北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡申请配偶移民局已经批了签证中心问题

小学生

楼主
  今年移民局已经批了 本来等2个礼拜签证中心会邮寄给你收费的88块钱 可是现在都一个月多了 还是没收到 求帮忙
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
一个月左右都是正常的。。
超过很久没收到就打电话去签证中心咯。~

小学生

板凳
不知道小姐-柒 发表于 2013-9-28 10:40
一个月左右都是正常的。。
超过很久没收到就打电话去签证中心咯。~

打签证中心电话打等一个多小时才接 接起来问了我号码直接挂掉 能遇到什么情况象这样的

教授

最佳新人常驻居民

地板
jasminejoy翘翘 发表于 2013-9-28 10:51
打签证中心电话打等一个多小时才接 接起来问了我号码直接挂掉 能遇到什么情况象这样的
...

签证中心的号码和移民局的号码是不一样的。
签证中心的案件号码一般是guz开头的。
也许你case移民局还没forward到签证中心。也许是签证中心还没处理到你的case。
所以再等看看吧。地址没有改注意收信就好了。
不是肯定就2星期就会收到要交签证费的有的一个多月也都是正常的。

初中生

不知道小姐-柒 发表于 2013-9-28 12:47
也许你case移民局还没f ...

我也在焦急等待中啊,快一个月两个星期了,去问了中介,建议再等等,说他们没那么准时,这个跟政府关门有关吗?好郁闷啊!

大学生

我已经交了88刀快3个月了 可是就没有下文了。你人是在美国还是国内?

大学生

不知道小姐-柒 发表于 2013-9-28 12:47
也许你case移民局还没f ...

我现在已经交了88刀块3个月了,可是就停止不动了。这是怎么回事?我人在美国,问了律师。她说一般交88刀办visa的都是人在国内的,我这个现在是怎么回事呢

教授

最佳新人常驻居民

大米饭_Freya 发表于 2014-1-29 22:13
我现在已经交了88刀块3个月了,可是就停止不动了。这是怎么回事?我人在美国,问了律师。她说一般交88刀 ...

88和230, ~案子在签证中心了。 律师没叫你准备材料吗
经济担保和签证申请表。。
要交去签证中心,,他收到齐全的材料之后,
才会把案子转到中国的美领事馆, 才会安排面谈的
如果你什么材料都没教,经济担保也没做。自然是什么进度都没有的。
所以你现在是直接在美国调整身份吗还是什么。? 如果你是在美国调整身份,
我不太了解你案子的情况, 。。不敢乱回答你哈。