北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] baby r us的car seat trade-in问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-10 02:27:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Trade 过的来说说怎么弄

1,是拿到店里的客服部吗?是任意一家都可以?

2,base也要一起带吧?因放了去storage要找

3,trade了后是给coupon还是怎样?

4,买新car seat有期限吗?
若没限,想等到黑五看看有没更好的deal

5,暂时没有他家的信用卡,可以先trade了,到买的时候才决定开卡也能有30% off吗?

6,他家的信用卡除了这种event有30% off,平时会有折扣吗?

7,关于还款,因平时很少到他家买东西,也许开了卡只用一两次,可以这边交易完马上在cashier那付现金还款吗?

8,每trade一件只能买一件正价才有折扣,不能买多件,对吗?

9,若trade的是car seat,能用于买stroller吧?

不好意思,问题有点多,穷嘛,没办法

非常感谢大家

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-9-13 22:37:46
S-U-E-N 发表于 2016-9-10 04:58
哦刚才看到你的别的问题
我是直接选了当时
没有给我coupon就是直接结账

请问是带到服务台去trade in吗?还是在店外设一个临时位置

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 22:39:43
S-U-E-N 发表于 2016-9-10 04:58
哦刚才看到你的别的问题
我是直接选了当时
没有给我coupon就是直接结账

特价也能买?还是只能买原价的才有折扣?