北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 买了300多刀的鞋子,usps显示送到,我却没收到怎么办!!!

初中生

楼主
求助大家,好焦虑啊!!!
8/26 在论坛上买了妹子的一双鞋子,300多刀,我通过paypal goods 付了全款。当天下午妹子就去 usps寄了。
8/29 查了tracking,显示已送到,但是我却没有收到鞋!!!
出现问题后,立马联系了妹子,妹子也很负责的帮我去usps问,我自己也跑去usps问,但都说已送到!
当时第一次遇到这种情况,也不知道如何处理,也联系了paypal 开了case调查,结果paypal那个不负责的就帮我查了tracking number,说已送到,就说case 解决,close了这个case!!! 当时我整个人就不好了,我们走了goods,付了手续费,出现了问题你就帮我查了个tracking?这个我需要你帮我查么???
但是事情到现在我也不知道该怎么处理了,反正鞋子是找不回来。
所以想求助各位有经验的朋友,这种快递没收到的情况怎么处理??一般结果是什么??钱能退回么??
跪谢跪谢!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
去usps 开case....

初中生

板凳
开case最多能要回50刀是么,而且要等21天以后才能开。。

研究生

地板
寄usps最好花个钱,必须有人签收比较安全,不然他们是随便丢在门口就被人捡了
我们有过多次,usps显示已派送,但是第二天才送来的
soho 苏豪快递,纽约专业华人快递
留学生回国行李; 香港自提,香港/澳门顺丰到付

科学家

最佳新人常驻居民

你再耐心等一天,看看明天有没有。如果明天还没有那应该只有你自己认栽?因为系统已经显示delivered了,你也只是自己说你没收到

高中生

我之前是去post office问的人然后天天盯着他们找…后来他们在家附近一个mailbox给我找出来了…
可以问问当天负责送的人是谁然后看他能不能记得给放哪儿了…

助理教授

他们家有时候会丢在附近的邮局的点 让你自己去拿 不知道po是不是这样的情况

初中生

幸福的小饱嗝 发表于 2016-9-8 15:24
他们家有时候会丢在附近的邮局的点 让你自己去拿 不知道po是不是这样的情况 ...

不是  我去邮局问过了,他们帮我找了说没有

初中生

wwwswwww 发表于 2016-9-7 21:09
我之前是去post office问的人然后天天盯着他们找…后来他们在家附近一个mailbox给我找出来了…
可以问问当 ...

那你运气太好了, 我这个应该是找不回来了

高中生

夏光暖暖 发表于 2016-9-8 16:03
那你运气太好了, 我这个应该是找不回来了

会不会是被别人拿走了呀……

初中生

wwwswwww 发表于 2016-9-8 16:13
会不会是被别人拿走了呀……

这个我就不知道了呀,反正我楼里的人都问过了,他们都说没看到。。。
而且我当天到了两个usps包裹,结果那个我收到了,这个就怎么都找不到了。。。好心塞!

高中生

夏光暖暖 发表于 2016-9-8 16:15
这个我就不知道了呀,反正我楼里的人都问过了,他们都说没看到。。。
而且我当天到了两个usps包裹,结果那 ...

抱抱 要不你再多问问吧…可以的话最好可以直接问那天送包裹的快递员…会不会是给送错了…我当时是天天跑邮局盯着问他们才去找…不然就是完全不上心的感觉