北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲/中国超市] 很多年前被康熙种草的红豆、薏仁水没想到在北美喝到了!

小学生

楼主

就是台湾这个:冲泡式红豆水和薏仁水
因为我从小就是湿热性体质,脸上很容易长痘痘;浮肿也是一个大问题,只要前一天晚上没有特别早睡,第二天早上整个脸都是浮肿的,娇韵诗的V脸精华和黑咖啡都救不过来!!(T_T) 明明身上挺瘦(嗯),脸肿肿的别人也觉得你胖胖的,太伤心了(T_T)/

老妈一直会微信转给我看要多吃红豆和薏仁,薏仁祛湿,调理身体很好;红豆对女生各种好,特别是听当年康熙来了女明星减肥推荐说红豆水消水肿特别有用。于是当我逛着亚米不知道要买什么时候看到这两样,立刻就加入购物车决心试一下!

IMG_2363.JPG IMG_2364.JPG
(这个包装盒后面自夸说碾磨很细致、省时间省瓦斯费不用自己煮,我这么懒的人想想挺有道理的)

盒子上写了一盒30包,原以为会喝不完的那种,拿到手发现里面一包是小小的,大概够一个马克杯泡一杯水的量。

(不好意思忘了放个对照物在旁边。不过质感和设计感不错唷)
然后我就拿来冲泡啦
IMG_2368.JPG IMG_2366.JPG

红豆水特别好喝!!是我超喜欢的口感!!
香香的,有股烘培的味道,不是饮料浓重的味道,就是让白水多了些淡淡香香的味道,特别喜欢❤️
因为味道很喜欢,我就不由自主得每天会多喝水。不用多说多喝水对女生的好处了。
有的时候买这些冲水的东西,并不是真的看重立竿见影的效果,就是能让自己多喝水也很值了!
(我去运动时候喝韩国爱茉莉集团的Water+柠檬水,说是可以帮助减肥;不过我觉得坐着不动它肯定啥用都没有,运动的时候喝一是口感很好,二是有用最好这样的心态咯)

薏仁水是这样白白的。比起来我特别喜欢红豆水的味道,但醉心于薏仁祛湿的效果,所以两样交替着在喝。

IMG_2369.JPG IMG_2367.JPG

因为碾磨很细的关系,就算冷水也能泡开。但为了更有益身体健康,推荐用温水冲泡。习惯喝温水对身体好!(初老标志之一,老妈唠叨这么多年的事情,终于我愿意自觉做了)

已经喝了三周,觉得红豆水对去水肿真的有一些效果。只要不是晚上喝了大量的水,早上抹洗面奶时候可以摸到面部线条了,不像以前肥肥肉乎乎肉乎乎…
我想我喝完还会继续买哒。实在很喜欢红豆水的味道。薏仁祛湿也很重要。
还想试试枸杞水,对眼睛好。每天在电脑前8个小时以上,每天睁开眼就看手机,到睡觉前也不放下,小小年纪感觉眼睛就不好了!(是的,我就是这么懒不愿意买真的枸杞来泡。)
以前在国内想在某宝买来着,但代购真真假假要研究一家买实在累。
没想到反而在美国亚米就有,超级方便!
大家可以试试看!

红豆水-包装

红豆水-包装

收藏收藏6 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
以前自己煮过几次,觉得好费时啊,感谢楼主推荐这么好的东西!

小学生

板凳
rivero 发表于 2016-9-7 00:44
以前自己煮过几次,觉得好费时啊,感谢楼主推荐这么好的东西! ...

是呀。不知道怎么过滤变成红豆水,能煮红豆汤已经很不错了。而且怕保存不善会不会馊掉?
谢谢你回复支持!❤️

高级院士

地板

大学生

这个是甜的吗

系主任

副教授

泡过的红豆煮开的第一遍就是红豆水。绿豆黑豆一样的道理。剩下的可以熬粥,做甜点都行。

助理教授

炒过的薏米才去湿。夏天红豆薏米水很容易坏,每天早上煮当天要喝完,麻烦。

副校长

常驻居民最佳新人

小学生

不甜的,只是水变得有味道

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

买完了

小学生

等等亚米补货吧

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

我都是泡牛奶!