北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 爱吃重庆菜的吃货们看过来,这里肯定有一样你会爱。

博士后

楼主

哈哈,没错,又是我,豪华体验团里的一枚纯吃货。和各位看官先报告一下,这次试吃体验的餐厅是在湾区milpitas渝香庭,同行小伙伴是刚从国内过来看我的妈妈和外婆(带她们来试试美国的重庆菜。 这是我第一次来渝湘庭,给我影响最深的就是,这里没有华丽丽的摆盘,却有浓浓的人情味儿,让人感觉像在家吃饭一样。热情的服务生对老人家很照顾,还和我妈妈,外婆聊起家常,总之这顿饭大家都吃的特别开心。好啦,废话不多说,下面马上和各位吃货们报告一下这里的特色。
餐厅店名:渝香庭 Yu Palace

餐厅地址:
Calaveras Plaza Shopping Ctr, 177 W Calaveras Blvd, Milpitas, CA 95035

电话:
(408)-935-9628

菜单的选择很多,可是这次只有三个人,所以我们点了两种凉菜,三份热菜和一份青菜。份量刚刚好,足够三个人吃,都是热情的店员介绍的招牌菜。

前菜:
酸辣黑毛肚  $8.95
这道香辣的凉拌黑毛肚,吃之前搅拌了一下,店家特制的辣油香味扑面而来,咸度适中,不是特别的辣。黑毛肚和白百叶比起来,黑毛肚是更爽口一些,可能是因为黑毛肚没有经过加工的缘故。

椒麻脆黄喉  $8.95
我对黄喉的印象不是特别深刻,只在重庆吃火锅的时候吃过一次,可能是当时自己烫的太老,所以有点硬,就不是特别喜欢。但这里的椒麻黄喉,颠覆了我对黄喉的第一印象,凉拌的黄喉,口感特别,吃起来很爽脆,如果味道再重一点就完美了,想要吃味道重一点的可以让黄喉再浸泡一下,等它入味一点。

热菜:
沸腾鱼 $33.99
这里的沸腾鱼给了我一个惊喜,就是他真的是用活鱼做的。吃过外面的水煮鱼的小伙伴都应该知道,很多地方都是用龙利鱼片,龙利鱼片大多数都是冷冻的,而且厚厚的鱼片很难入味儿。所以这个大大加分。
鱼片切的很薄,熟度刚刚好,鱼片很滑很嫩,让我边吃边怀念着国内用活鱼做的沸腾鱼,酸菜鱼....心里一阵感动!!
我们再看看份量,这一份给的是大概1.3磅左右的盲曹魚,可能看起来是比外面的水煮龙利鱼份量少,可是整条活鱼切片后本来也不可能特别多,而且盲槽的价格也不便宜,但活鱼和冰冻鱼的味道就是不一样呀。喜欢吃新鲜鱼片的小伙伴一定不可以错过!!

椒麻诱惑蛙 $18.99
还没去之前就已经听说,这道椒麻蛙是必点菜!所以二话不说,就直接点了。用汤勺随便一捞,每一块都是实实的肉呀,对于食肉兽来说,觉得很满足。 因为是新鲜牛蛙,所以肉质特别嫩。
这次我忘记了要花椒味重一点,我特别爱花椒的味道,对于一个南方妹子来说,这道椒麻蛙不是特别辣,可能是我吃辣的功力深了,可是对于我外婆和妈妈来说就刚刚好,如果喜欢辣一点的,可以事先告诉服务生喔!

如意上上签 $8.95
因为外婆喜欢吃羊肉,所以我点了份羊肉串给她试试,外婆说这个不错,味道微辣中带点香料的辛香,一点也不膻,肉还蛮嫩的。

清炒山药 $12.99
最后是一道很家常的清炒山药,用来解解吃完辣菜后的油腻,山药清脆爽口,山药滑溜溜的秘密就是,它可以帮助消化,清肠减肥,哈哈,所以我自己吃了半盤。

试吃报告总结:
价格:$$
价格属于中等价位,可能大家会觉得沸腾鱼比较贵,但因为用的是活鱼,而且是价格比较贵的盲槽,但这里也有别的价位的鱼让大家选择。

味道✬✬✬✬
重庆菜就是吃辛香辣,但这里的菜的辣度普遍是大家都可以接受的范围,如果特能吃辣的朋友,可以在下单的时候特别注明要加辣。

服务✬✬✬✬✬
最好的服务就是让客人有一种在家吃饭的自在感,热情的服务生就是有一种让店里变得很温馨的魔力,我平时到餐厅吃饭,第一关注的是食物的味道,第二就是餐厅的服务质量,好的服务会让人吃完饭也会心情愉悦,所以这里的服务我给五颗星。

收藏收藏13 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-9-6 20:10:22

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-6 20:18:53
广告真是秒加精...

系主任

地板

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

副教授

高级院士

湾区的中餐真是跟国内没差了

副系主任

最佳新人圣诞限量

系主任

高级院士

博士后

小猫爪儿 发表于 2016-9-6 20:46
湾区的中餐真是跟国内没差了

真的是越來越多選擇,味道也越來越好了