北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【已解决,谢谢】【】

博士后

楼主
所在地:
城市:

最新update
昨晚夜半抽风来论坛吐槽,谢谢大家出谋划策,谢谢谢谢
但是!!!早上一起来就收到昨天那位卖家的微信,说被小伙伴们认出来了,现在被取笑中。。。(不知道怎么认出来的,,我还是有做点保密工作的)于是卖家决定先给我寄东西再收我钱。。。所以。。看来是我多虑了。。。

然后觉得很不好意思嘛昨天废话了那么多,,于是把之前内容删了呢,留着对那位卖家桑也不公平嘛,至于这段啰嗦,是给昨天关心我的各位一个交代。。。谢谢大家。。。鞠躬
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这种把隐私藏的这么深的·肯定是骗子··以为寄东西给你·肯定是需要卖家的名字和地址在上面的··像我寄东西·都有我的信息和地址在上面··藏这么深的肯定是骗子!~
我想吃大龙虾

禁止发言

板凳

博士后

地板
suny1 发表于 2013-9-27 00:04
这种把隐私藏的这么深的·肯定是骗子··以为寄东西给你·肯定是需要卖家的名字和地址在上面的··像我寄东 ...

可是,我之前跟TA提议,我先打50刀,收到以后再打剩下的。。TA刚刚回复我说可以,你说一个骗子至于就骗你50刀吗?

博士后

Emma-白哲 发表于 2013-9-27 00:05
应该是骗子吧。楼主拉黑那个人就好了。

可是,我之前跟TA提议,我先打50刀,收到以后再打剩下的。。TA刚刚回复我说可以,你说一个骗子至于就骗你50刀吗?

你想想几包风爪都有人骗。。。  发表于 2013-9-27 05:46

禁止发言

副系主任

兰中林中兰 发表于 2013-9-27 00:09
可是,我之前跟TA提议,我先打50刀,收到以后再打剩下的。。TA刚刚回复我说可以,你说一个骗子至于就骗你 ...

那就骗你50刀呗··有钱骗·她还不骗啊·

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
我想吃大龙虾

高级院士

最佳新人常驻居民

骗子啊,这还有什么疑问!就像一楼说的那样,卖东西肯定有地址个名字的。除非都是假的。。。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

自己的信息保护好阿,不要轻易的给别人,很容易被骗子拿来做坏事。

博士后

一只笨笨熊2012 发表于 2013-9-27 00:14
骗子啊,这还有什么疑问!就像一楼说的那样,卖东西肯定有地址个名字的。除非都是假的。。。 ...

一会问TA提供名字和地址,如果TA最后还是给我了。。那还能信不?

博士后

微笑_向暖 发表于 2013-9-27 00:16
自己的信息保护好阿,不要轻易的给别人,很容易被骗子拿来做坏事。

完蛋了。。。因为TA说我们又不认识,当时急于想证明自己就发给TA了。。。傻了吧唧说现在认识了吧,然后人家说:不好意思不算。。。。

我是多脑残

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民

兰中林中兰 发表于 2013-9-27 00:17
一会问TA提供名字和地址,如果TA最后还是给我了。。那还能信不?

我劝你还是省省吧。。。给了也不见得是真的。。。姑娘你需要什么啊?可以去论坛里求,没准就有谁闲置了呢,没必要冒这个风险~我现在是对骗子恨之入骨了

禁止发言

博士后

一只笨笨熊2012 发表于 2013-9-27 00:19
我劝你还是省省吧。。。给了也不见得是真的。。。姑娘你需要什么啊?可以去论坛里求,没准就有谁闲置了呢 ...

谢谢你。。。谢谢大家,,,还好我发了这个帖子,不然一会50刀就出去了。

也不算是很需要拿东西,就是看到了觉得特别适合我妈,而且看图很新。我妈下个月过生日,真去店里买个新的给她,那花的还不是她的钱。。所以折价以后的价格对我来说就很心动啊,至少我暑假实习的钱还是能买下来的。。。