北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于吃的吐槽和推荐

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

第一次在这个版块发帖子哦
首先是上周 照着论坛里面@MrsMacLeod的帖子做了韩式辣白菜
大获成功哦 朋友都说很好吃
原帖 http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135976&highlight=辣白菜
以前觉得做辣白菜很复杂 但是跟着原帖楼主的步骤做 一步步 嗨蛮简单的
而且做完超有成就感哇  强烈建议 给原帖上精华啊
photo 1.JPG
其次是晒一晒和朋友一起团购的零食和美妆护肤品 @joyce 的推荐 嘻嘻
最近特 dr.douxi杏仁酸精大家喜蛋面膜 她家也有哦
小土司朋友都好吃 (御家族)法式小吐司
想吐槽的是 康熙来了的阿舍干面
可能是楼主和朋友都比zhong kou 真心不如大干面好吃
看看我的数量 就知道楼主和朋友 多推崇小S
之前有一集推荐美国一家牛扒店的甜点
楼主和朋友也是开三个小去大城市
特意去吃被小S一次了 呜呜目中大的干面啊  
我想知道我和小S吃的是同一种麽 味道很淡的
可能是之前期待太高了吧
一直以S目很真 好吃就好吃 不好吃就不好吃呢
楼主特意回味一遍那一集的康熙来了
发现 那个被小S说长的像蛤蟆的哥才是那一集里面的人啊
以后看康熙推荐美食 绝对相信哥了
photo 2.JPG
下面就是楼主第一次 错误的相信小S吃的那家牛扒店的甜点 S目中可是大 吃到想舞手指的甜点。。。= = banana.jpg 好吧 就闲聊到这 大家有什么好吃的好玩的 多多推荐哦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

板凳
Joyce樂兒 发表于 2013-9-26 22:00
好多吃的!!duoxi杏仁酸和吐司都是我的最爱!

副系主任

地板
绿_咕咕 发表于 2013-9-26 22:02

副系主任

不错不错也~好棒·
我想吃大龙虾

副系主任

suny1 发表于 2013-9-26 22:12
不错不错也~好棒·

嘻嘻 谢谢

助理教授

杏仁酸好用吗?具体什么作用啊,长草了。
土司哪个味道好吃啊,我也要去买,看到好多好吃的,都想吃

副系主任

最佳新人常驻居民

材料一挺多的我就觉得麻烦, 楼主还是很厉害地有耐心地做好了!!!
btw, 那个韩式辣包哪里买?

博士后

最佳新人常驻居民

阿舍耶~ 我最爱的拌面!

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

小S节目上的网络美食都是哪个网上订的?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

台湾人口味偏淡偏甜,杏仁酸好不好用啊到底?我我我我最近一直长草

副教授

最佳新人常驻居民

辣白菜要整颗做,再一层层的敷酱
人不傻笔枉少年。

高级院士

乱室佳人

我觉得台湾人的口味是不是跟咱们不大一样~~那个甜点我也特意去试了,觉得真的也就那么回事……而且那家牛排还好贵好难吃……又不好意思只点甜点~~反正好失败的感觉
发帖挣钱钱!

助理教授

最佳新人常驻居民

在哪里啊买啊 那个土司