北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 入门贴:新人谈谈第一次办discover it的感受

副教授

楼主
本人原本是信用卡小白,在美国一年多都以debit卡为生。前几天EAD卡生效办了SSN,于是乎打算办张卡试试。在网上发现discover it是有了SSN就可以办,即使没有信用记录也很容易通过。所以就试着申了一次,结果很快就过了。不过额度只有1000。不过经常还款的话也是基本够用啦! 因为这个季度是在亚马逊有5%的CB,所以第一个月就在亚马逊买了很多东西,获得了5%的返现,一年之后还会有另外的5%。然后因为之前被人推荐过,所以第一个月的账单里还有50刀的奖励,很爽!大家有什么关于这张卡的疑问都可以问我,还沉浸在新卡的喜悦中~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
求问楼主,如果一次把一千都刷了,怎么办理分期还款呀?自己网上操作,还是需要给银行打电话?

大学生

最佳新人

板凳
柚子喵酱GD 发表于 2016-9-13 21:17
求问楼主,如果一次把一千都刷了,怎么办理分期还款呀?自己网上操作,还是需要给银行打电话? ...

先还一部分,然后额度又恢复一部分,再花。。

大学生

地板
不能办理分期还款吗?

初中生

楼主真是大好人一个

副教授

柚子喵酱GD 发表于 2016-9-14 12:06
不能办理分期还款吗?

没出现过这种情况 建议打电话问问~

大学生

好的好的,谢谢楼主

博士后

有ssn 学生 没有收入 能过吗 ssn拿了有半年了

副教授

mcey 发表于 2016-9-14 14:35
有ssn 学生 没有收入 能过吗 ssn拿了有半年了

我感觉大部分能过 我也没有收入的~

初中生

don't let your balance be 700 or 800, it will hurt your credit history. My line is now 2500, which will be increased based on your performance and the time.
Man can conquer natu