北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 曝光骗子华人快递公司 闪电快递,大家请小心

小学生

楼主
! 骗子华人快递公司 闪电快递,大家请小心

洛杉矶华人快递公司 闪电快递 骗了我100多磅运费!
钱反正也是要不回来了 跟大家提个醒 ! 就是这个论坛里找的,希望大家不要被骗

事件回顾:
8月初回国前有一堆东西要寄,
看到论坛上有可以上门收的 住在西边的我就不想跑一趟华人区了
联系好之后 这位微信ID:usailove 名称为:A美国人脉哥 的人说晚上不堵车
大概晚上11点来我家拿了这么3箱,他说我箱子厚重
他们有更专业的包装 会给我重新打包 然后 就都倒进他的后备箱了,
里面有很些衣服,他还问我衣服还带回去干嘛
我答 因为有很多杯子在里面我用衣服包杯子的,你回去悠着点。
搬完他就走了 说会回去称重再联系我。
当时心里有点慌 但是人家大晚上还上门收 秉着大家都是中国人的心态
姑且就信了 反正也没什么值钱的东西。
过了俩天 他来了消息 说东西重225 lbs 675刀,3刀一磅其实是不贵的
但是我当时称过我的其中挺重一箱 大概是40lbs 于是我就怀疑了
哪里来的225磅 差不多是我人的俩焙重啊!我问他是不是确定这么重
他很肯定说是,我当时要回国了 没什么美金了 转支付宝rmb的 还是6.8的汇率给这个骗子! 我真的是天真了,还跟骗子说 回国我收到东西称了重量不对来找你,他还说你放心 他是美国公民blabla 我tmd想你是谁关我屁事,(所以美籍华人就可以骗人?)
回国十天左右收到了7箱 全部箱子都是烂的!!!
我很担心我的杯子 赶紧称了下就拆了 果然 杯子碎了好几个 !
他把我的衣服堆衣服 杯子堆杯子 就像随便扔垃圾一样的打包!
(说好的专业呢?) 还有刚买的le creuset的筒子新的bluebottle的杯子
我发照片给他 他还说会给我买一样的赔给我
呵呵了,都是骗人的套路啊
还让我加什么国内ems的人 反正人家也没加我
家里称完是127lbs , ems单号上标记累积108lbs!
相差100多磅! 这下这个人开始不怎么回我信息了
一下叫我加这个人 说是闪电快递老板
一下叫我加这个 说是业务员
反正最后都没信 重点来了 还好意思天天发广告?
群发能不难屏蔽我一下?发广告可以 回我信息不可以了?
反正一说起多收的100磅就不回了。搞笑啊做生意做到要骗人300刀的 exo me?
他还拉那老板跟他跟我拉了一个群 装了个B样在骂那老板
然后 闪电快递这个人说 没多收我 是体积费 我呵呵的说
体积费要100磅? 你装7小箱 体积在哪里?
反正后来再也不回信息了

曝光下我仅有的骗子信息
微信  名称为:usailove 名称为:A美国人脉哥
电话: 1 626 153 377, 86 15961452531
支付宝名字叫 吴彦祖(zfb有实名认证的吗?)
快递地址 :420 E Garvey Ave,Monterey Park,CA 91755
电话:626 593 6252

微信ID : usailife 名称:闪电快递全球购

微信ID : qyr1987 名称:祁祁

大家小心这些人吧 , 祝大家不会遇到骗子
over

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
感谢分享,大家都警惕些,我还是第一次看到这样的骗子,太可恶!

小学生

板凳
zizi1031 发表于 2016-9-3 15:06
感谢分享,大家都警惕些,我还是第一次看到这样的骗子,太可恶!

真的太恶心了! 我也不知道能做点什么 只能发出来给大家警惕一下了

小学生

地板
心急不知道发哪区 顺手发了俩。 那篇阅读1000+的似乎被删了 顶着让更多人看到!

高中生

抵制黑快递

初中生

黑快递太多了...

小学生

小学生

大学生

感谢楼主分享

博士后

洛杉矶现在这种小快递太多了

您可以到我总部 您可以从您那寄到我们转运仓库
www.xianfengex.com www.xianfengex.us