北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: DJLavenX

水果大戰黑科技。 SONY QX-10 VS IPHONE 5S (Qx10外拍更新)

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

DJLavenX 发表于 2013-9-27 00:01
這個就不知道了,反正概念跟試驗品都有做出來的。順便說下。。。試作是毫無疑問地用了Ef卡口。。。
...

这个佳能要是卖身给苹果了就真不好说了。。其实佳能还不如把小米买下来。。

博士后

KT000000 发表于 2013-9-26 21:12
这个佳能要是卖身给苹果了就真不好说了。。其实佳能还不如把小米买下来。。
...

合作也不是不可能的。。。以佳能的名義來出。。。。其實從原理上也有偷懶的方法。。。直接用Eos-M的設計,不過就是把LCD還有數據存儲拿走就好了。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

DJLavenX 发表于 2013-9-27 00:13
合作也不是不可能的。。。以佳能的名義來出。。。。其實從原理上也有偷懶的方法。。。直接用Eos-M的設計 ...

但是走苹果就无爱了。。还要弄个ip多烦
不看好。

博士后

KT000000 发表于 2013-9-26 21:16
不看好。

所以我強調……祇有設計概念,而沒有發售計劃。。

博士后

KT000000 发表于 2013-9-26 21:16
不看好。

外拍部分更新完畢。