北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 问一个关于婴儿车的问题。。。

博士后

最佳新人

楼主
最近开始看婴儿车为宝宝出生做准备。可是我现在看得头可疼了,所以问问各位妹子....
网上一般大多这种travel system,一个stroller加car seat,这种是宝宝一出生可以一直用到一两岁吗?
还是说婴儿车要按照岁数大小区分啊?

然后还有个问题,新生儿是不是婴儿车要准备个bassinet吗?就图上这种,可以躺着的。然后一定要买一个牌子吗?是不是不是一个牌子这个底座架子是不是不一样...一个牌子还分型号什么的?

谢谢各位妹子啊。。。。我都被自己说晕了
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
图二的车子很好推,还避震!我家二宝正用着!小的时候可以直接用提篮放上面。大了才用它自带的座椅就好

研究生

板凳
我就是买的britax affinity。6个月之前就买的那个睡篮 6个月之后就可以直接坐车了哦。很方便。就是有点重。但是非常好推。售后也很好。

研究生

地板
忘了说 如果是配car seat的话。就不需要睡篮了 6个月前坐car seat里面就可以了。如果没有car seat就需要用睡篮最好了。

博士后

最佳新人

abby_宋梦梦 发表于 2016-9-1 18:39
忘了说 如果是配car seat的话。就不需要睡篮了 6个月前坐car seat里面就可以了。如果没有car seat就需要用 ...

谢谢妹子啊!car seat舒服吗?

博士后

最佳新人

晋B妈咪 发表于 2016-9-1 18:26
图二的车子很好推,还避震!我家二宝正用着!小的时候可以直接用提篮放上面。大了才用它自带的座椅就好 ...

谢谢宝妈噢!!

博士后

研究生

我觉得摇篮还挺实用的 虽然只能用三四个月 但是娃出去基本靠他 carseat就坐车上用啊 我觉得一直保持一个姿势他会累 而且carseat很热 每次我家娃都出一后背的汗…

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我要求不高,买的graco便宜好用,宝宝一岁还能用那car seat,一般的提篮都比较窄,graco的能坐到30或35磅,反正我家我家没少坐

助理教授

car seat是必须买的,坐车的宝宝都需要,法律规定的。car seat长期坐,尤其是宝宝小的时候,不太舒服。要看你自己的情况。不知道你预产期和位置,我12月预产坐标SD,宝宝小的时候会经常推出去,所以我买了提篮。我嫂子12月预产坐标NY,就用不上提篮了,天太冷根本推不出去。

大学生

我买的Graco的travel system。蛮好用的。car seat坐的是不是很舒服,但是没办法,我太爱往外面跑了,宝宝必须要。推车靠背可以调节,可以调到平躺。我自己觉得很实用。才200多

博士后

我在出推车 妹子可以看一下

初中生

图二是什么牌子的车子啊?

助理教授

CeciliaPP 发表于 2016-9-1 22:51
car seat是必须买的,坐车的宝宝都需要,法律规定的。car seat长期坐,尤其是宝宝小的时候,不太舒服。要看 ...

摇篮一般来说能用多久?

助理教授

紫凝凝凝 发表于 2016-9-5 11:02
摇篮一般来说能用多久?

我朋友家的用到五六个月。因为她天天推宝宝出门晒太阳。