北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 公寓律师费

小学生

楼主

大家好,现在有个问题希望有经验或者懂法律的朋友可以帮帮我

我在公寓里装了一个抽油烟机,排烟口装在了窗户上。之后公寓管理处发了一封信给我说,这样不行,让我拆掉,然后让我联系公寓的contractor来拆了重新在墙上打洞,把排烟口从墙上透出去。

我尝试联系了公寓的contractor约个时间来重做排烟口,但是接线的人每次都跟我说,好的好的,我帮你问一下他们什么时间有空之后打给你。好几次都是这样不了了之。

一个月后,我收到公寓发来的律师信, 说是之前已经提醒过我了,但是我没有拆,现在让我在一个月内赶快拆掉,不然就会有一系列后果之类的,而且律师费的$750会出现在我的账单里,由我付。

我的问题是,公寓的第一份信件里并没有写明我要在什么时候前拆除,现在第二份信件里提到的750块律师费,我一定要付吗?

谢谢大家了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
你先跟office说律师费不应该你付,再说明你的理由。如果office坚持要你付,去小额法庭告他们,自己要做好功课

小学生

板凳
Lilyji 发表于 2016-9-1 18:37
你先跟office说律师费不应该你付,再说明你的理由。如果office坚持要你付,去小额法庭告他们,自己要做好功 ...

谢谢!