北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 寄包裹回国内选什么快递?

小学生

楼主
1金钱
1条牛仔裤,2件衬衫,2个小化妆品加2个送的7件套赠品。总价值400美元。选什么快递回国好点?
华  人快递还是Usps?用Usps的话是要中号盒子还是小号盒子够装?
以上物件被税概率大吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
至少要中号盒子,如果是usps的话。感觉被税几率很小。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
USPS把,我感觉快一点,还安全
华人快递感觉蛮坑爹的
你东西也不多,就用中号就好,化妆品拿那种泡泡塑料裹好就好了
填单子就写gift,几乎不会被税的

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

小学生

地板
谢谢!泡泡塑料邮局有提供吗?另外中号的现在什么价格?有优惠?

小学生

yyloveskuu 发表于 2013-9-26 09:14
华人快递感觉蛮坑爹的
你东西也不多,就用中号就好,化妆品拿那种泡泡塑料裹 ...

谢谢!泡泡塑料邮局有提供吗?另外中号的现在什么价格?有优惠?

副系主任

zs-wawa 发表于 2013-9-26 09:22

这个我不清楚啊,我都是每次在网上买东西,箱子里塞得那种
我自己就拿来用
建议你在网上填单啊,网上相对比实体店优惠
然后去usps要个箱子
箱子是不要钱的我记得
之后,填完了online information→print label贴上
可以去就近usps drop
也可以schedule a pickup online

小学生

yyloveskuu 发表于 2013-9-26 09:14
华人快递感觉蛮坑爹的
你东西也不多,就用中号就好,化妆品拿那种泡泡塑料裹 ...

填单都要如实报吗,物品和价格?

副系主任

其实我每次都不是特别如实
嘿嘿,但是你就说some shirts and cosmetics as gifts for friends我感觉就enough了
重量嘛估计估计大概数值其实也可以,缺斤少两或者多填都没事感觉0 0

价格我推荐你如实写,因为你东西也不是特别贵,一旦点背丢包裹了,还有说道的吧

博士后

重量要如实, 过海关一看和你单子上的重量有出入, 百分之40被扣

副系主任

最佳新人常驻居民

一般我都是USPS,被税概率=海关心情

博士后

USPS 是首选,但也用过华人快递。

高级院士

要是不着急,担心被税的话,走华人快递**买保险,比用USPS便宜,USPS特点是快,但是不能保证肯定没税,凡事都不是100%的,有人USPS也有丢东西或者时间长的。被税几率在百分之几,看运气了。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

你最好用自己的 用过的盒子,官网注册,然后选择own box 输入地址和重量后 价格都会列出来的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。