北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] CSR branch pre申请被拒,求支招

研究生

楼主
Branch查到prequalified遂申请,打电话被拒,recon两次不行说是1724,五张chase卡总额度将到1W,再打还是不行,准备move on了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
最近的DP怎么都是pre approve或者invitation code都绕不过524了

因为很多banker为了业绩骗人。。  发表于 2016-8-31 21:26
[img]https://www.google.com/url?sa=i

博士后

板凳
siranjoy 发表于 2016-8-31 17:56
最近的DP怎么都是pre approve或者invitation code都绕不过524了

不要吓我... 打算后天去

助理教授

最佳新人

地板

博士后

我想知道recon会再hp一次吗

助理教授

最佳新人

听起来像是要move on了。。

博士后

最佳新人

我碰到过banker骗我说有preq的。。换一个branch,别说你要申请什么卡,就问你有那些卡的preq

博士

静1024 发表于 2016-8-31 21:27
我碰到过banker骗我说有preq的。。换一个branch,别说你要申请什么卡,就问你有那些卡的preq
...

对的,banker都是一直怂恿你去申请,就算没有pre-qualified的offer,所以自己留个心眼,进去就说只想看看自己有什么offer。 Banker还说没听说过5/24. 自己一年内就有10张卡,我问她你有几张chase,她含糊的说只有两张,后来有改口说其实总共只有7,8张卡而已。
Forward+Prestige+AA,SM,SPG,BCP,it,miles

助理教授

静1024 发表于 2016-8-31 21:27
我碰到过banker骗我说有preq的。。换一个branch,别说你要申请什么卡,就问你有那些卡的preq ...

能不能看着他申请?怎样可以放置被骗?

博士后

最佳新人

ygsq 发表于 2016-8-31 21:40
能不能看着他申请?怎样可以放置被骗?

你可以试着要求看屏幕。preapproval会在apply for那块上面多出来一块信息

博士后

LZ有chase checking吗?另外总额度降了是不是反而就不方便移额度开卡了?

博士后

静1024 发表于 2016-8-31 23:27
...

你怎么知道他是骗你的呢?申完不是有一份T&C嘛 上面会写你的preq是based on credit report还是existing relationship with chase的啊 这个不太能作假吧
ED/BCE/Plat; CSR/FDU/FD/UA; Prestige/DC/HH/AA/ATT/Dividend; ML; Discover

博士后

LZ你申完打电话查过status吗?可能当时不打0625比较好吧...
我申的时候也是1724 chase 3张卡 in branch preq申完之后不知道banker屏幕上显示的是几天notice 不过电话里说的30天 没打0625等了一周过了
ED/BCE/Plat; CSR/FDU/FD/UA; Prestige/DC/HH/AA/ATT/Dividend; ML; Discover

博士后

最佳新人

ivyyyy 发表于 2016-9-1 07:58
你怎么知道他是骗你的呢?申完不是有一份T&C嘛 上面会写你的preq是based on credit report还是existing r ...

提交申请之前,没有这些,除非他给你看屏幕你才知道。
我是去了两个branch才知道的,之前那个说有我没申,后来去了别的branch,那人给我看屏幕说没有preq,还给我解释了下有preq是什么样子的。。

博士后

静1024 发表于 2016-9-1 10:11
提交申请之前,没有这些,除非他给你看屏幕你才知道。
我是去了两个branch才知道的,之前那个说有我没申 ...

这样啊 所以preq是能看到特定的卡的吗?我那个banker说有preq就什么卡都可以申 我当时也觉得是骗人的但远超524不在branch申也不行