北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] niagara瀑布

研究生

楼主
有朋友去过niagara大瀑布吗?有必要买那个discovery pass吗?如果一天去坐maid of mist,再去cave of winds,再去水族馆来得及吗?谢谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

沙发
平时没问题,但是节假日排队也很夸张。。。我们去年labor day去,排队坐船排了两个小时还多

研究生

板凳
瓦瓦vanilla 发表于 2016-8-31 15:44
平时没问题,但是节假日排队也很夸张。。。我们去年labor day去,排队坐船排了两个小时还多 ...

啊 晕 我们就是labor day去早一点去会不会好一点?

系主任

地板
穿牛仔裤的猫咪 发表于 2016-8-31 15:59
啊 晕 我们就是labor day去早一点去会不会好一点?

我们早上第一站是水族馆,那个水族馆那儿可以free parking所以先那了。然后shuttle去了一个博物馆之类的,这两个花的时间都蛮短的。接着去了那个cave of winds,最后坐的船。在第三站排队的人最多,因为正好就是上午快中午了,人是最多的,最后坐船其实还好,因为大部分人是一早坐船的,最后排的人相对少些。你们看看要不要合理优化一下。一天够还是够,就是有点累啦ps我记得我们去cave of winds时候排队的话要先排拿凉鞋啥的的队然后再排坐电梯的队,不是一个队,你们去的话记得多留心下自己有没有在正确的流程哈

研究生

瓦瓦vanilla 发表于 2016-8-31 16:08
我们早上第一站是水族馆,那个水族馆那儿可以free parking所以先那了。然后shuttle去了一个博物馆之类的, ...

是中午去cave of winds的时候人最多?你们去坐船的时候是几点了大概?等了两个小时是在等坐船?两个小时还算人不多吗?请问坐船靠近瀑布或者去cave of winds的时候声音大吗?我们一个小孩一个孕妇。。这俩项目合适小孩和孕妇去吗?谢谢!

系主任

穿牛仔裤的猫咪 发表于 2016-8-31 16:58
是中午去cave of winds的时候人最多?你们去坐船的时候是几点了大概?等了两个小时是在等坐船?两个小时还 ...

声音大,会发雨衣,瀑布水都会溅到身上,坐船有一阵还蛮凉嗖嗖的
孕妇可能有点吃力吧,小孩还好吧,精力旺盛,注意安全就行

系主任

穿牛仔裤的猫咪 发表于 2016-8-31 16:58
是中午去cave of winds的时候人最多?你们去坐船的时候是几点了大概?等了两个小时是在等坐船?两个小时还 ...

我前面说错了,我们排爬梯子那个最久,排了两小时多。坐船大概一小时吧,我们去坐船都下午五点了估计。。

研究生

瓦瓦vanilla 发表于 2016-8-31 17:52
我前面说错了,我们排爬梯子那个最久,排了两小时多。坐船大概一小时吧,我们去坐船都下午五点了估计。。 ...

爬梯子就是cave of winds吗?怎么那么多人都有意思吗?cave of winds和坐船离得远吗?水族馆怎么样?有必要去吗?

系主任

穿牛仔裤的猫咪 发表于 2016-8-31 17:59
爬梯子就是cave of winds吗?怎么那么多人都有意思吗?cave of winds和坐船离得远吗?水族馆怎么样?有 ...

是的
我觉得蛮有意思的,身在瀑布中,很近很近~
不远,反正都是排队咯
水族馆我觉得没啥特别的,不过你们有带小孩子就还是去看看好了

研究生

瓦瓦vanilla 发表于 2016-8-31 18:13
是的
不远,反正都是排队咯

那水族馆就back up好了,先去坐船和cave of winds!谢谢你的耐心回答!

研究生

瓦瓦vanilla 发表于 2016-8-31 18:13
是的
不远,反正都是排队咯

请问去cave of winds可以不去排队领鞋子吗?穿自己的鞋子不可以吗?

系主任

穿牛仔裤的猫咪 发表于 2016-9-3 16:19
请问去cave of winds可以不去排队领鞋子吗?穿自己的鞋子不可以吗?

我不记得了诶,只记得拿了鞋子和雨披。。

系主任

穿牛仔裤的猫咪 发表于 2016-9-3 16:19

话说排队拿鞋子还蛮快的,慢是慢在坐电梯下去爬梯子

研究生

瓦瓦vanilla 发表于 2016-9-3 17:57
话说排队拿鞋子还蛮快的,慢是慢在坐电梯下去爬梯子

好滴,谢谢!

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

瀑布超级美 一定要去呀 我坐穿那会就出来两次彩虹 美哭