北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 疑似wsn2号,哪哪都有这个西瓜

博士后

维拉贝贝 发表于 2016-8-31 10:21
这谈吐跟素质真是叹为观止,请不要人肉我我真的很怕

你没匿名我接受批评!

博士后

匿名者 发表于 2016-8-31 10:26
完全同意楼主!你看你一发,她就来了,发什么她都要说话!还一直在帖子里面跟另外一个男的一来一去的(男的 ...

我是来看看楼主死了没我跟谁撩你要管?快回去搬砖吧休息这几分钟也要撕扣工资了咯~

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 11:21:24
西瓜西瓜 发表于 2016-8-31 10:40
我是来看看楼主死了没我跟谁撩你要管?快回去搬砖吧休息这几分钟也要撕扣工资了咯~ ...

楼主就在你家衣橱里,床底下,卫生间,镜子里,楼道上啊,不信你在你背后找一找呢

博士后

匿名者 发表于 2016-8-31 11:21
楼主就在你家衣橱里,床底下,卫生间,镜子里,楼道上啊,不信你在你背后找一找呢 ...

好滴谢谢

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 11:38:28
可能是wsn的老婆猥琐女吧

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 12:39:56
我也注意到这人了,感觉有些评论挺过分的。但感觉还是个妹子?

博士后

匿名者 发表于 2016-8-31 10:27
是男人  +10086
真心疼59楼说的那个teabag还跟他暧昧聊骚的男生,想想都有点恶心。。。 ...

我全名叫做Theodore Bagwell

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 13:32:19
如果是女的,那基本上就是小太妹类型咯,以为自己很可爱,说话还带撒娇的,实际上满口脏话各种粗俗,真的蛮让人反感的(虽然她自己并不这么觉得)

怕撕匿了

博士后

一个在云端的男人

博士后

匿名者 发表于 2016-8-31 10:27
是男人  +10086
真心疼59楼说的那个teabag还跟他暧昧聊骚的男生,想想都有点恶心。。。 ...

我觉得是不是男人都和你的屌没关系
tm有本事别匿名撕 这样更恶心

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 14:31:40
估计就是个单身猥琐男,现实的世界可能连啪的机会都没有,所以整天跑论坛女人堆里说恶心话找平衡。谁有二手娃娃出给他得了

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 14:37:56

西瓜西瓜和dunkingstarbucks和teabag什么关系?

dunkinstarbucks(下文简称DS)暗示西瓜被搞了,还说是被一个“优秀的人”搞了,这个“优秀的人”是一个“在云端的男人”。
接着DS又对一个和他无关的评论撕逼。那个评论说西瓜是一个猥琐的男人。这样来看西瓜大概是女的,DS所说的搞了她的男人就是DS自己。

以上观点也可以由teabag(简称茶壶套)对DS的撕逼作证。茶壶套和西瓜调情不是一天两天的事了,楼里很多匿名都已经截屏放出来了。他们的回帖里茶壶套提到过他们是异地互相撩。

在这个帖子里,茶壶套看见DS说西瓜被搞了,茶壶套第一反应是“wcnmlgb”。由此可见茶壶套和西瓜还只是远程互撩,或者说茶壶套被备胎了。与此同时DS却真的搞了西瓜,而且西瓜没有反对。

以上。

如果以上都不对,那么唯一合理的解释是这三个帐号都是一个人控制的,一个喜欢自编自导的精分。

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 15:05:41
匿名者 发表于 2016-8-31 14:37
西瓜西瓜和dunkingstarbucks和teabag什么关系?

dunkinstarbucks(下文简称DS)暗示西瓜被搞了,还说是被 ...

好精辟的分析!!!!!

博士后

匿名者 发表于 2016-8-31 14:37

dunkinstarbucks(下文简称DS)暗示西瓜被搞了,还说是被 ...

西瓜是我花20块钱买的、  你想多了孩子、
还有什么问题来福克斯监狱普通犯人A区,16号牢房找我、 行不更名坐不改姓,Theodore Bagwell、

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 15:08:31
匿名者 发表于 2016-8-31 12:39
我也注意到这人了,感觉有些评论挺过分的。但感觉还是个妹子?

不知道这个西瓜为什么突然换头像了