北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 疑似wsn2号,哪哪都有这个西瓜

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 21:55:16
西瓜西瓜 发表于 2016-8-30 21:29
又关你事?阿姨这个点数还不去上床啪啪啪啪跑来撕我干diao~你这是想我艹你?对不起我真 ...

呵呵,找个黑人艹你我都嫌你引不起黑人的兴趣。小姑娘嘴巴那么贱,是不是从小没爹娘疼,跟着流氓长大的啊?

博士后

wym1207 发表于 2016-8-30 21:53
你果然是你哥他妹

你真是太聪明了!
以后要多多宠幸宠幸你才行~

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 21:56:07
dunkinstarbucks 发表于 2016-8-30 21:31
有本事说别人就别匿名啊
西瓜肯定是个美女,因为被一个优秀的人认证过了
你们这是酸葡萄 ...

认证过了的意思是那个优秀的人在床上认证了一下吗?求介绍一下这个优秀的高手。他的论坛ID是谁

博士后

匿名者 发表于 2016-8-30 21:55
呵呵,找个黑人艹你我都嫌你引不起黑人的兴趣。小姑娘嘴巴那么贱,是不是从小没爹娘疼,跟着流氓长大的啊? ...

what?你还想找黑人艹你?。。。去吧去吧真是没眼看了~ 你洞洞还好吧?别这么烦躁涂点药膏吧

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 21:58:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

匿名者 发表于 2016-8-30 21:55
呵呵,找个黑人艹你我都嫌你引不起黑人的兴趣。小姑娘嘴巴那么贱,是不是从小没爹娘疼,跟着流氓长大的啊? ...

别生气啦~你想艹谁我都无所谓了~哎!
散了吧散了吧

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 21:59:32
污污的妹子认识几个,平常聊天动不动就啪啪啪...但仅限啪啪啪...大尺度用词那些才是真正WSN吧

博士后

匿名者 发表于 2016-8-30 21:58
不光嘴巴贱,整天回复帖子都是想着艹想着啪,还叫其他人母猪,没想到你脑子也那么差,阅读能力那么糟糕。是 ...

原来撕逼是脏嘴呀~你不是打字的么
你脑子装屎啦?快去睡吧匿名阿姨

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 22:01:49
匿名者 发表于 2016-8-30 21:59
污污的妹子认识几个,平常聊天动不动就啪啪啪...但仅限啪啪啪...大尺度用词那些才是真正WSN吧 ...

wsn整天就是发些直男癌的帖子,发发偷拍的ws照片。这个人呢,也不是污污的妹子,一个高质量段子都没有讲过。应该是不知道受什么过刺激,搞得整天说话都阴阳怪气。

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 22:03:14
西瓜西瓜 发表于 2016-8-30 22:00
原来撕逼是脏嘴呀~你不是打字的么
你脑子装屎啦?快去睡吧匿名阿姨~
...

不脏嘴你难道是想要我动手抽你,脏了我的手不成?强词夺理随便你,但你好之为之。不要脸成这样也是不知道你受过什么苦,一副疯疯癫癫的样子。

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 22:03:37
匿名者 发表于 2016-8-30 22:01
wsn整天就是发些直男癌的帖子,发发偷拍的ws照片。这个人呢,也不是污污的妹子,一个高质量段子都没有讲过 ...

我觉的没啥问题,可能被认识的一些人带坏了,当然,我也是老司机

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 22:04:45
匿名者 发表于 2016-8-30 22:03
我觉的没啥问题,可能被认识的一些人带坏了,当然,我也是老司机

你们老司机开车应该都是发发段子发发资源吧,难道你的老司机圈子开车全是满嘴啪啪啪没别的了?

博士后

不脏嘴你难道是想要我动手抽你,脏了我的手不成?强词夺理随便你,但你好之为之。不要脸成这样也是不知道你 ...

你快打我打我虐我虐我啊~啊~啊~
来吧来吧 别光说啊

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 22:08:41
匿名者 发表于 2016-8-30 22:04
你们老司机开车应该都是发发段子发发资源吧,难道你的老司机圈子开车全是满嘴啪啪啪没别的了? ...

老司机各干各的,从不发各种资源,但有热门的必然能在第一时间内获得,各种途径吧,黄段子讲的比较隐嗨...纯洁的人看不出来的,不会那么直接也不会带性器,表示还是可以接受.游戏玩多了,见过那种满嘴性器的才会觉的恶心(除Diao你外)...

博士后

不脏嘴你难道是想要我动手抽你,脏了我的手不成?强词夺理随便你,但你好之为之。不要脸成这样也是不知道你 ...

你!干!嘛!不!要!脸!啊!?展示一下你的ID这么难吗 躲在背后匿名骂有意思么?你这么懦弱真的好么?
你这种人撕也不带劲啊~你好好保重吧别再只当个fuuckhole了~