北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 关于眼部细纹,苦苦找寻了很久终于碰到真爱PTR眼霜了

大学生

楼主
大家都知道眼睛是我们脸上最脆弱的地方,也是衰老最快的地方,LZ还记得两年前自己跟妈妈去做美容,美容院的人都惊讶我眼睛周围一点问题都没有,可是才过了两年。。。岁月不饶人诶说起来都是泪啊,虽然我发誓我真的平时都很注意保养的,但是现代人的生活必须是长时间接触电脑的,加上有时候会熬夜等等,LZ还是迎来我人生的第一道细纹,哭。。
但是LZ 是个百折不挠的人,发誓一定要战胜细纹,于是开始了各种尝试眼霜,基本上大家平时有听过的比较有名一点的都一路那么试过来,贵的便宜的都一个劲往眼睛下面抹,当然也有一些还不错的,比如LA MER的眼部精华也还不错,小棕瓶的保湿效果我也是比较肯定。。。曾经一度因为试验两种眼霜一起涂起了脂肪粒也不愿意放弃,本来下一步的计划是想要试试斯佳唯婷那款眼霜,不过说实话也没有抱太大希望。在几乎都要放弃决定让那道细纹让其自生自灭了的时候,刚好看到北美君的DEAL,貌似是70%OFF? 总之买的时候非常划算的,似乎之前在论坛看到个MM 推荐过PTR家这款眼霜,就还是买来一试,用了才1,2周吧。。然后非常神奇的是。。。那道细纹居然比较明显地淡了!真的!! ptr 022_副本.jpg

PTR大家肯定是再熟悉不过了吧,他家的黄瓜面膜大家是不是人手一瓶。黄瓜面膜我用了好几年了,一直觉得很好用,还有他家那个美白的泡泡面膜我也有用。听说他家的产品比如娃娃面霜都含有胜钛,胜钛已经流行了好些年了,最早是在伊能静的保养书里面看到胜钛,胜钛是属于降解的小分子胶原蛋白,广泛应用在护肤品,以及一些微整形中,对抗皱纹有很好的效果(虽然似乎也有一些争议存在)。但是以前真的没有太关注过PTR家的眼霜,所以也没有报太大的希望,但是居然有这么惊艳的效果,我真的是不得不分享一下
整个眼霜涂在眼睛上面的感觉还是很好吸收的,一点都不油腻真的,LZ 涂眼霜是用轻轻按压的方式,基本上稍微轻按就吸收进去了,不会觉得油腻腻地涂不开,然后就这样涂了一周多。。眼睛下面那条细纹就真的淡了。。真的很抱歉,之前没有拍照所以没法上对比图,不过还是推荐给大家,因为眼霜真的是非常非常重要的。还有,当然了,为了美丽的眼睛,MM们记得要早点休息哦!

ptr 023_副本.jpg
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎微博

副系主任

沙发
哇,本来我上次活动的时候买了一个,准备给我妈带回国的。。。。现在考虑要不自己用了吧。。。
回国啦~~~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
哈哈,我买了。。不过还没有开始用。这就准备用啦

副系主任

地板
PTR家的东西一向都是性价比高又好用的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我也买了两个,准备送一个给老妈,还有一个就自己用好了
白菜出清求带走~

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

这个可以有!!!果断分享!!

大学生

Qian_Chen2013 发表于 2013-9-25 17:22
哇,本来我上次活动的时候买了一个,准备给我妈带回国的。。。。现在考虑要不自己用了吧。。。 ...

我买了两个哈哈,一个送妈妈好了。。
欢迎微博

大学生

我说未央 发表于 2013-9-25 17:45
哈哈,我买了。。不过还没有开始用。这就准备用啦

不知道是不是每个人都会有这么好的效果,,,,MM可以试下看
欢迎微博

大学生

小麼 发表于 2013-9-25 18:36
我也买了两个,准备送一个给老妈,还有一个就自己用好了

也是那个DEAL 对吧 哈哈 感觉那个DEAL 太超值了。
欢迎微博

系主任

阿喵喵JJ 发表于 2013-9-25 18:52
也是那个DEAL 对吧 哈哈 感觉那个DEAL 太超值了。

我才不到25就要用这个了
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民

WOW~~~那我肯定要那一瓶来自己用拉~~~之前给老妈囤了6瓶啊

大学生

小麼 发表于 2013-9-25 18:54
我才不到25就要用这个了

你确定你需要用么MM 你看着好小的样子啊。。我记得你的。。
欢迎微博

大学生

Liu_Y_Y 发表于 2013-9-25 23:30
WOW~~~那我肯定要那一瓶来自己用拉~~~之前给老妈囤了6瓶啊

6瓶。哈哈。我刚刚看到他家最近又有折扣 又准备下手了。。
欢迎微博

系主任

阿喵喵JJ 发表于 2013-9-26 06:25
你确定你需要用么MM 你看着好小的样子啊。。我记得你的。。

啊,你是不是在法拉盛跟我面交过的大美女~
白菜出清求带走~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我用过他家的美白精华,好用到哭死