北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【九月活动】小雪的欧洲美洲双重夏日。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

楼主

第一次在这发帖,也是第一次发真人照片。题目被我想半天,最后还是以陈述事实标准,没有文学细胞的女汉子伤不起

因为在欧洲上学,但已经来美国若干次,呆过若长时间,也把美国当作熟悉的地方。所以今年去美国过夏天。但其实欧洲夏天才是最舒服的啊,真是傻。

有些照片是之前用拼图软件编辑过的照片,就可以少码一些字了,哦也。还有,刚决定暂时不发欧洲的照片了,因为去过地方实在不少很难选出来,既然是北美快报那就先贴上在美国的几张图吧。哦卡

大家就算随意看看啦,我也是重在参与啊!啊哈哈哈。

从布鲁塞尔飞美国的航班上,中国人几乎没有。又看了遍《阿凡达》还是觉得很好看,大自然真伟大,
如题,
路上一遇到狗狗就走不动,更何况是小短腿啊。

亚利桑那州的羚羊谷很美丽,大自然的鬼斧神工真的令人敬畏。

距离不远的马蹄湾也很美,看落日也超赞,就是下车要走几公里沙地才能走到边上,没把我给累死,我去。。。
到拉斯维加斯了,这个人们旅游旅到烂了的地方,我也要来看看。

成堆的老虎机不感兴趣,就爱抓娃娃,玩赛马。专门找有儿童游乐场的酒店去玩。 玩上瘾了。我抓我抓,我赛我赛,我用几个小娃娃换大娃娃,哈哈哈。

完,这酒店名字我忘了,反正就是有儿童游乐场,还有另一个“马戏团”也有,没少在这两个里面花时间。
这是“百利宫”的室内花园,还是很好看的,中国人好多。 然后去吃了自助,我能说其实我觉得传说中vegas那些自助有的也不比国内的好啊。。。
胡佛水坝,还是挺好看的,尤其是水,超美,从远处看像是沙漠里的一颗珍珠。能说最开始去的初衷是因为《变形金刚1》在这边排太多景了嘛!哈哈[抱抱

在德州怎么能不吃大牛排呢!吃了长力气才可以当真的女汉子啊!

最后一张来个前天自拍吧,虽然脸又把屏幕占满了。第一次发帖咱就得这么大胆张扬啊!!!

我其实从来没玩过论坛,刚才看到自己的图片放在论坛首页,还是张大脸,没把自己吓傻了。。。想删贴都不知道怎么删。。。我其实只是相配合以下快报发起的活动嘛,容易么。。。

还有不管怎么说,夏天就算过去了。尤其在欧洲,已经毛衣大衣暖气开始统统上了。希望大家这个夏天都算过的愉快,最重要的是,我们要把夏日的热情与温暖保持下来,继续让我们的生活可以精彩的发光。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
美女!!

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
话说我也在欧洲生活了一年多,比起米国,我还是更爱欧洲~~

副教授

地板
开帖只为看楼主大图。。!!

副系主任

V1kkiL 发表于 2013-9-25 16:30
美女!!

天哪!我不知道这个发表居然会在整个论坛上显示!让我这个不玩论坛的人吓傻了!请问你能告诉我怎么删贴嘛我的妈呀。。。

博士后

好有爱呀!!

博士后

美女

副教授

最佳新人常驻居民

小雪在路上 发表于 2013-9-25 19:32
天哪!我不知道这个发表居然会在整个论坛上显示!让我这个不玩论坛的人吓傻了!请问你能告诉我怎么删贴嘛 ...

额 那你以为呢。。。不能删帖呀,你可以编辑一下,把内容删掉。。。

系主任

最佳新人常驻居民

漂亮

副教授

超可爱啊,喜欢,我要加你微博啊妹纸

副教授

最佳新人常驻居民

妹纸好漂亮!快来给我调戏一下

助理教授

时尚达人

哇啊啊啊~好可爱的萌妹子!!!

博士后

柯基太可爱了

副系主任

V1kkiL 发表于 2013-9-25 16:45
额 那你以为呢。。。不能删帖呀,你可以编辑一下,把内容删掉。。。

没事,又编辑了一下,张扬点就张扬吧,谢谢啊!

副系主任

LulU是超级学霸 发表于 2013-9-25 16:33
好有爱呀!!

谢谢!哈哈,我也想当学霸。