北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 护照丢了,在美国已经黑了两年了如何回国呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-29 09:10:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
护照丢了两年多了,毕业后也一直呆在美国两年差不多了,算是黑了两年。想回国在网上查了下要报警拿单子才能去大使馆补办护照,但问题是报警了不是就直接被遣送回国了?还有其他方法吗?谢谢各位。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-8-29 09:18:41
你反正都黑了,遣送回去和补办护照回去有什么区别。

助理教授

板凳
你拿到護照都是想回国的,那你怕什麼遣返

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-8-29 09:22:46
匿名者 发表于 2016-8-29 09:18
你反正都黑了,遣送回去和补办护照回去有什么区别。

不是我自己哈,是我男票的朋友来了,我们算是救济他,但是我男票要回国了,他朋友不可能留给我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-29 09:23:38
E生huang 发表于 2016-8-29 09:18
你拿到護照都是想回国的,那你怕什麼遣返

不是我自己哈,是我男票的朋友来了,我们算是救济哈,但是我男票要回国了,他朋友不能留给我我也不好意思直接去给人家说你反正都要回国了你怕P的遣返啊

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2016-8-29 09:22
不是我自己哈,是我男票的朋友来了,我们算是救济他,但是我男票要回国了,他朋友不可能留给我 ...

没看懂 所以丢护照的到底是你 你男友 还是你男友的朋友
微博@Reee (=・ω・=)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-29 09:26:14
ivi 发表于 2016-8-29 09:24
没看懂 所以丢护照的到底是你 你男友 还是你男友的朋友

我男友的朋友啊,我和我男友都是合法身份,他朋友现在在我家靠我们救济,但是我男朋友要回国了,所以他朋友是不可能再住我这里的了,他之前也在说回国,可是他一没护照,二黑了这么久,我就上来问问他这个要如何才能回国

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 09:28:56
被遣返回去就可以了啊……护照都不需要补了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-29 09:30:48
匿名者 发表于 2016-8-29 09:28
被遣返回去就可以了啊……护照都不需要补了

所以说我们直接去给人家说你等着被遣返吧?我男朋友一走,他这朋友要找不到下家就真要变成流浪汉儿。

大学生

他可以去餐馆工作啊,拿现金,自己救济自己

系主任

喵主子

最佳新人

连个黑工都不会打只吃你们救济的朋友不要也罢。。。
不知道留下来是为了什么。
说真的,遣返和正常回国没什么区别了,都是黑了,也永远不会让来美国了。

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 09:40:38
匿名者 发表于 2016-8-29 09:30
所以说我们直接去给人家说你等着被遣返吧?我男朋友一走,他这朋友要找不到下家就真要变成流浪汉儿。[ ...

如果他一定要回国只能这么跟他说。
或者他等到拿到合法身份再回去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-29 09:41:22
Benzhi 发表于 2016-8-29 09:39
他可以去餐馆工作啊,拿现金,自己救济自己

哎,那是位整天做白日梦的选手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-29 09:43:28
Rorin 发表于 2016-8-29 09:40
连个黑工都不会打只吃你们救济的朋友不要也罢。。。
不知道留下来是为了什么。
说真的,遣返和正常回国没什 ...

哎,我都不知道怎么说了有时候。反正我男朋友一回国,我和我男朋友一件都很一致他这朋友也必须走,之后的事情就看他自己的造化吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-29 09:44:11
匿名者 发表于 2016-8-29 09:40
如果他一定要回国只能这么跟他说。
或者他等到拿到合法身份再回去。

上次我们还在开玩笑说要不不然你就黑几年拿个绿卡算了,他居然还心动了,我们都慌了。