北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 求阿拉斯加的攻略

副系主任

楼主
请问什么时候去比较好?飞机飞到哪个城市?玩那些?我之前看去阿拉斯加的价位都好贵这个是不是正常的呢?当地消费水平如何?想要看极光和鲸鱼,求各位朋友帮忙!谢谢大家了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我今年春假去的阿拉斯加,只去了3天而已,所以可能比较片面。我从西雅图飞去fairbanks,然后租了个车就在这个城市玩。主要还是晚上去特定地点等极光。但是连续这几天都是阴天,但是最后一天晴天了一阵,可以看到好多星星,最后有幸看到了一点点极光。
听说有那种旅游团去北极,好像几天的行程500多刀。也可以自己租车开去,但是保险公司都不保那条路,所以要考虑一下。

副系主任

板凳
aZoic 发表于 2016-8-29 09:44
我今年春假去的阿拉斯加,只去了3天而已,所以可能比较片面。我从西雅图飞去fairbanks,然后租了个车就在这 ...

感谢!我找的收我一个人1500呢!所以我觉得奇怪,我就赶紧问问!去的地方也是一样的!消费怎么样?谢谢

大学生

地板
Iris大王 发表于 2016-8-29 10:49
感谢!我找的收我一个人1500呢!所以我觉得奇怪,我就赶紧问问!去的地方也是一样的!消费怎么样?谢谢 ...

我在oregon,所以感觉在阿拉斯加有些小贵。价格我可能记不清楚了,反正不太便宜就对了!哈哈

副系主任

aZoic 发表于 2016-8-29 11:18
我在oregon,所以感觉在阿拉斯加有些小贵。价格我可能记不清楚了,反正不太便宜就对了!哈哈
...

哎,我也是查了一下感觉价格很贵,当地消费也贵?您觉得去几天合适呢?麻烦您了!谢谢!

大学生

Iris大王 发表于 2016-8-29 11:25
哎,我也是查了一下感觉价格很贵,当地消费也贵?您觉得去几天合适呢?麻烦您了!谢谢!
...

别客气,因为我不知道去北极需要多少天,但是其实我觉得去阿拉斯加主要就是去看极光。所以还是看运气,在fairbanks的话三天就足够了,去趟阿拉斯加大学,然后再去一趟温泉,其他也没什么干的了,夜里主要就是等极光。我和朋友都是从9点开始等到夜里三点再回酒店。
消费的话不会特别的贵,但是能明显感觉到在safeway的水果还是不便宜的。fairbanks有一家中餐自助还算可以,不过我不记得叫啥了。。。查yelp应该能查的到

小学生

我和我女朋友9月4号 - 9月9号 在阿拉斯加,已经订好房车和行程,欢迎加入 wechat ID: 406488826

副系主任

fh2357 发表于 2016-8-29 17:41
我和我女朋友9月4号 - 9月9号 在阿拉斯加,已经订好房车和行程,欢迎加入 wechat ID: 406488826 ...

啊,太赶了!早知道就一起了!!以后约啊!哈哈

初中生

我想十月初去,跟团。要不要一起呀?

小学生

楼主9月份要去吗,可以约。

博士后

夏天看冰川/动物,冬天看极光

小学生

你把你微信私信我 我回复数量满了

初中生

楼主要去Alaska吗?我也在找驴友,加个微信吧,879522022