北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 在ebay上买到假SLP牛仔裤 如何申请退款

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-28 08:44:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的 在eBay上面看到一条SLP牛仔裤 买回来之后求鉴定才发现是假的 一开始我上传了真假对比图给ebay证明我买到的是假货 ebay同意了我申请退货退款的要求 然后我打算过几天有空才去邮局寄回给卖家 谁知道今天ebay又发邮件说不能给我退款 气得我快要爆炸了 而且说明我有30天的时间去申诉 谁可以教教我应该如何处理 几百刀买一条假的牛仔裤 说不过去啊 ebay是不是有病啊 可以去银行解释情况 叫他们帮我取消eBay的付款吗 感觉ebay不靠谱啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我也不知道,几年前在eBay上买到假的bape,买回来认栽了。第二次又买到假的lv,我直接和卖家理论。他们答应我退款。结果东西寄回去,卖家就不理我了,呵呵呵

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-8-28 10:14:34
NJsneaker 发表于 2016-8-28 10:07
我也不知道,几年前在eBay上买到假的bape,买回来认栽了。第二次又买到假的lv,我直接和卖家理论。他们答应 ...

当然要通过ebay操作啊 ebay不像淘宝啊 感觉他们做事就是不靠谱

初中生

地板
匿名者 发表于 2016-8-28 10:14
当然要通过ebay操作啊 ebay不像淘宝啊 感觉他们做事就是不靠谱

淘宝完全偏向买家,eBay并不是

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

ebay其实也是偏向买家,你就继续申诉,列举假货证据,肯定能要回来钱,我都是听说卖家被坑没听说买家被坑。。。
一只工科女汉纸

禁止发言

啊嘶~

最佳新人

博士后

最佳新人常驻居民

怎麼可能阿 ebay都是偏向買家的 你快去ebay上request return 或直接打電話給ebay客服 他會教你 別慌肯定能要回錢來的 這是我的經驗