北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] #经验#Blue Apron安利个好吃吃~(长贴多图)

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

事情起源于信箱里收到的一个coupon,看着挺高大上的~于是就认真读了读~
有网址,有30刀coupon.其实上网看了下,第一次注册都会有30刀的discount,所以如果看完帖子有意订购的话不需要纠结coupon问题。(更新一下,现在有$50 off,我订的时候还没有,所以也不知道这个折扣会持续多久~有意的可以考虑下单哈~https://www.blueapron.com/users/sign_up
简单说一下这是什么~大家应该都知道美妆产品有play box的对吧~就是每月随机邮寄一些美妆护肤产品的中小样给你试用,然后每月支付10刀上下即可,在收到之前你也不知道会收到什么,所以有时候是惊喜,有时候是惊吓这个也是,只不过每周邮寄来的是食材(请注意不是半成品哈~就是原始的做饭材料)和制作的recipes.
网上建立账户之后下单就可以选择配送日期了。选项就是2人份或者5人份。配送日期也可选。他们是一周一次性配送三餐的食材。如果你5天都想吃的话就买5人份然后慢慢做就成了~不过我觉得3餐挺好,剩下的几餐可以出去吃或者做中餐就好了。看个人需求吧~
我们选的是周三配送,一大早fedex就送过来了,里面有很厚的两个大冰坨坨用来保鲜,因为有鱼有肉~

开箱之后是这样的,这是全部的食材和食谱
IMG_6124.jpg IMG_6125.jpg

下面就开始做了~这个食谱写的非常的详细,即使是不会做饭的人也可以按照食谱做出来。
如果有哪位不会做饭的妹子或者小哥想要在某个纪念日给对方来个惊喜,不妨试一试哦~
Day 1
第一天做的鱼肉。因为邮件里有提示说最好先把鱼吃了,三文鱼放太久会不新鲜。所以第一天就做这个。
先把需要的材料挑出来~
做好的成品就是这样子的~
IMG_6143.jpg IMG_6142.jpg

Day 2
墨西哥菜。牛肉和薄饼~
IMG_6165.jpg IMG_6166.jpg IMG_6167.jpg

Day 3
鸡胸肉

IMG_6175.jpg IMG_6176.jpg IMG_6177.jpg

总结一下~
(1)这东西蛮好玩的~不需要出门买菜,食材和食谱一起到~每周配送的东西是不一样的,所以也不用担心吃腻了。
(2)送来的都是新鲜食材,不是半成品,所以不需要担心会不新鲜,添加防腐剂之类的~其实就是纯正的homemade.
(3)即使你不会做饭也完全不用担心,食谱写的非常非常的详细,只要按部就班按照上面做就可以了。
(4)有些材料还是需要自己准备的,比如黑胡椒,海盐和橄榄油。除此之外的调味品都自带了。
(5)有些不人道的地方~比如食材来的时候是整颗的玉米,但是做的时候需要的是玉米粒。刚看到的时候我还自行补脑了一下,是不是需要搬个小凳子,像农村妇女一样在院子里搓出来玉米粒 后来youtube了一下,原来歪果仁这么简单粗暴。。。直接用刀把玉米粒从玉米轴上切下来就好啊
(6)口味。day 2那个真是特别特别的好吃~day1有点偏辣了,day3的鸡肉味道一般,但是里面那种米炒出来很好吃~

有兴趣的可以订一周吃吃看~不喜欢的话就取消,喜欢的话每周换换口味还不错。
谢谢观赏

收藏收藏63 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我最近也打算买 用了coupon之后三顿一共多少钱啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
edcat999 发表于 2016-8-27 11:36
我最近也打算买 用了coupon之后三顿一共多少钱啊

刚刚去看了下,有50off呢~比我买的时候还便宜20
我记得coupon之后付了三十多。如果用现在的50的话可能只需要付十几刀了吧~

科学家

最佳新人常驻居民

地板
我也收到了,发现用不用coupon都一样减30,开始还以为可以免费订一周,哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2016-8-27 11:39
刚刚去看了下,有50off呢~比我买的时候还便宜20
我记得coupon之后付了三十多。如果用现在的50的话可 ...

是吗?这么好,官网就有减50吗?

高级院士

霖小囍 发表于 2016-8-27 11:39
我也收到了,发现用不用coupon都一样减30,开始还以为可以免费订一周,哈哈哈 ...

现在可以50 off!!  https://www.blueapron.com/users/sign_up

科学家

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2016-8-27 11:40
现在可以50 off!!  https://www.blueapron.com/users/sign_up

为什么我打开你的链接还是30off呢

高中生

50%off了好棒哈

高级院士

霖小囍 发表于 2016-8-27 11:42
为什么我打开你的链接还是30off呢

哈哈 我老公打开也是30.你是不是以前输入过coupon呀~要清空一下cookies或者换个电脑开试试。我开就是50,老公就是30
Screen Shot 2016-08-27 at 11.47.14 AM.png

高级院士

哇。你是50%么~哈哈,看来每个人打开之后看到的offer都是不一样的~

科学家

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2016-8-27 11:48
哈哈 我老公打开也是30.你是不是以前输入过coupon呀~要清空一下cookies或者换个电脑开试试。我开就是50, ...

我直接Google blue apron 50 off,就有啦!然后我已经下单了哈哈哈,$9.94不要太划算,谢谢小妞

副系主任

最佳新人

我也有訂呢

副系主任

最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民

你的这个是牛排么?

博士后

最佳新人

Blue Apron我们家也吃了一阵儿啦,其实是可以在网上选每周菜单的,我们现在一般都是看好后几周的菜单,然后提前决定要还是skip,每次能看到大概之后一个月的菜单,感觉就是懒得想吃什么的时候,就订这个最好!
把菜单链接放在这里啦:
https://www.blueapron.com/pages/sample-recipes