北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] [9月活动]这个夏天——再见广西~

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

好吧……这个夏天回国了……然后就在家的周边到处跑来这
这个地方叫做黎塘……然后坐火车去的……
火车上拍的……
广西就是绿啊…… psb (15).jpg

好吧……去黎塘是为了看荷花……
然后顺便去吃了家农家乐……味道真真是极好的……

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

好……这里是龙虎山……
那一天全家出行……
然后爬了大概一天吧……最少6个小时吧……
第二天全身腰酸背痛腿抽筋……
psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (9).jpg

送上小猴子做体操一张……
psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg

送上姐夫遭猴子鄙视一张
psb (8).jpg

嗯……自己在家里跟奶奶包饺子来着……样子还不错吧……
psb (16).jpg

好吧……在中山路吃骨肉相连
psb (13).jpg

不要搞错……这不是切糕……虽然很像……说是台湾的花生香菜冰淇淋卷……!!!
psb (12).jpg

烤生蚝啊!!!
psb (14).jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
123,齐步走!

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

板凳
啊啊··我可喜欢吃那个花生香菜冰淇淋卷!!!

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

地板
荷花池啊~~
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

副系主任

__宇小圆_GlA 发表于 2013-9-25 05:51
啊啊··我可喜欢吃那个花生香菜冰淇淋卷!!!

香菜老好吃了~大爱啊
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副教授

游离那个游离 发表于 2013-9-25 06:13
香菜老好吃了~大爱啊

恩恩!!不加香菜也好吃!!!555..我们那都没有。。太桑心。。怀念···

副系主任

__宇小圆_GlA 发表于 2013-9-25 06:16
恩恩!!不加香菜也好吃!!!555..我们那都没有。。太桑心。。怀念···
...

啊哈哈哈哈 我回去发现了这个 好吃得很 不过按照人民币就小贵了!!! 一个10块啊

助理教授

副教授

游离那个游离 发表于 2013-9-25 06:17
啊哈哈哈哈 我回去发现了这个 好吃得很 不过按照人民币就小贵了!!! 一个10块啊
...

是地···我是去厦门玩的时候吃到的~~由于太好吃··有一天吃了2个!!

副系主任

__宇小圆_GlA 发表于 2013-9-25 06:19
是地···我是去厦门玩的时候吃到的~~由于太好吃··有一天吃了2个!!

哈哈哈哈哈哈 我是每天吃一个……

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

科学家

最佳新人常驻居民

好欢乐啊

教授

最佳新人常驻居民

看得我好想回去.........话说也想念黎塘的莲藕排骨汤啊~~~

助理教授

时尚达人

看到吃的就哗哗流口水~~美人美景美食呀!!!幸福的夏天~

助理教授

广西娃再此~你还能找到中山路啊~貌似现在要被拆了``那里可是好多小吃啊~

副系主任

火星Daisy 发表于 2013-9-25 17:10
广西娃再此~你还能找到中山路啊~貌似现在要被拆了``那里可是好多小吃啊~

中山路还没被拆啊……被拆反正中山路还在……跑不掉了的……被拆的貌似是另外一边 吃东西的还没拆