北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MocMoc

[孕期] OB讓下次產檢去驗血,是驗什么的啊

博士后

C_4cat 发表于 2016-8-26 14:08
记得那时候诊所给我一本手册,多少周该做什么检验,查什么东西的

我什么都沒有呢
也不知道要檢查什么

副教授

MocMoc 发表于 2016-8-26 13:39
抽那么多,能不暈嗎/
我聽著就覺得可怕。我過兩星期就過去了。自己本來身體就弱。
但是寶媽你好像孕吐也 ...

我到7周以前基本是干呕,只要醒着就不停的干呕,对吃的也特别特别挑剔,蛋奶肉一概闻不得。然后基本每天晚上会把当天吃的都吐了,感觉啥都没消化。7周以后开始真吐变多,加上依旧持续的干呕,饭量变的更小,人也晕晕沉沉的。我体重一直在降,抽血结果说我蛋白质摄入量太少,我担心宝宝营养不够,所以第8周我就开始吃维他命B6。按医生建议的量,每片25mg,一天三次,恶心感减少很多很多。关键是对食物没有那么反感,可以喝下牛奶yogurt,可以吃下水煮蛋。虽然有时候恶心起来还是会吐一点,但是吐完就好了,一天大部分时候都没有特别难受

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2016-8-26 15:12
我到7周以前基本是干呕,只要醒着就不停的干呕,对吃的也特别特别挑剔,蛋奶肉一概闻不得。然后基本每天 ...

寶媽我跟你真的很像。
我蛋奶肉都是不行,吃孕婦維他命也會吐。我都是買糖果的那種吃。
開始只是干吐,但是后來真是經常性吐。還好你沒出血。我還吐了出褐色分泌物。去看了OB。
7周的時候開天早上起來喝口水都會吐。只是吐膽汁那種。現在8周了。開始傍晚開始想吐。會很餓。
不停想吃東西,但是又沒有什么胃口。晚上10點左右11點又開始吐。我都不知道什么時候才開始不再吐。

副教授

MocMoc 发表于 2016-8-26 15:51
寶媽我跟你真的很像。
我蛋奶肉都是不行,吃孕婦維他命也會吐。我都是買糖果的那種吃。
開始只是干吐,但 ...

真的跟我差不多,我也特别怕喝白水,喝了就吐。有时候肚子里明明没啥,也会吐,吐的肚子都疼。你可以试试看吃B6,反正对我帮助挺大的。毕竟吃不下对宝宝不好,白天上班也没精神。不吃的话,就只能再忍几周,一般到12-14周,不过也有人吐到7个月。。。

博士

MocMoc 发表于 2016-8-26 13:43
是嗎?我現在8周。老是感覺不穩定。覺得日子很慢啊

我6个多月时本科毕业,engineering专业每天在lab里醉生梦死,熬夜快餐一样没落下,越这样越感觉特别利索跟没事人一

博士后

AndreaDeng 发表于 2016-8-26 16:43
我6个多月时本科毕业,engineering专业每天在lab里醉生梦死,熬夜快餐一样没落下,越这样越感觉特别利索跟 ...

可能忙是一件好事..這樣可以忘掉好多孕前期的恐懼,其實也怪太閒了在家老看國內哪些論壇啊

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2016-8-26 15:55
真的跟我差不多,我也特别怕喝白水,喝了就吐。有时候肚子里明明没啥,也会吐,吐的肚子都疼。你可以试试看 ...

對啊,特難受!吃多了想吐,不吃餓了也想吐!反正一天都離不開吐!我跟醫生說吐的嚴重,他也沒叫我吃B6呢

博士后

12周第一次验血抽了9管,就是各种常规指标,包括梅毒 艾滋 乙肝丙肝类。之后16周臭了2管唐筛,24周抽血糖的,目前32周,就抽过这些。

博士后

格桑一朵 发表于 2016-8-26 19:20
12周第一次验血抽了9管,就是各种常规指标,包括梅毒 艾滋 乙肝丙肝类。之后16周臭了2管唐筛,24周抽血糖的 ...

原来这样。希望一切都度过吧

博士

MocMoc 发表于 2016-8-26 18:27
可能忙是一件好事..這樣可以忘掉好多孕前期的恐懼,其實也怪太閒了在家老看國內哪些論壇啊 ...

哈哈哈没事的,心情好最重