北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

「閑置」marc jacobs clutch..marc by marc jacobs special item...

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
LA
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
280 $
状态:
出售中

唉呀...今天繼續賣閑置...賣了兩個gucci和一個burberry之後發現家里還有兩個marc jacobs是很少用的...所有東西都不換物...家里東西實在太多了...有問題的親請加我weixin: sinamiu...

我還有一個Y-3 tote bag...可以小刀啊...http://bbs.dealmoon.com/thread-182389-1-1.html

這是昨天發的鞋子...http://bbs.dealmoon.com/thread-184485-1-1.html

1. marc jacobs clutch..這個是主牌..不是marc by marc jacobs副牌...這個是上年的style..原價好像$500+....因為這是在nordstrom rack淘回來的...所以沒有tag或者是dust bag...好像是$350買回來..只用了兩次...現在$280 包郵出了..
IMG_4003.JPG IMG_4006.jpg IMG_4004.jpg IMG_4005.jpg IMG_4010.jpg IMG_4009.jpg IMG_4008.jpg

2. marc by marc jacobs clutch....去過la marc jacobs的都知道marc by marc jacobs有出special items..而且價格很便宜...這個clutch可以手拿或者是crossbody..還有dust bag...用過一次...有一點刮痕...都儘量照了..因為這算是pvc material...所以反光...照片很難顯示出來..本來原價就不貴...這個clutch現在已經買不到了..所以$20包郵出了...(SOLD)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我能说,我去年冬天出那个mj的包,5刀。结果qq被加爆了么

博士后

板凳
请把手机关掉 发表于 2013-9-24 17:46
我能说,我去年冬天出那个mj的包,5刀。结果qq被加爆了么

是喔...那我改下價錢吧...可以也不能和妳一樣5刀...因為要包郵費...

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
siNa_mui 发表于 2013-9-24 17:54
是喔...那我改下價錢吧...可以也不能和妳一樣5刀...因為要包郵費...

不用理我吖。我当初不记得买了多少,随便写的价钱其实。。

大家都以为mj很贵,所以以为捡到便宜。狂加我

博士后

请把手机关掉 发表于 2013-9-24 18:04
不用理我吖。我当初不记得买了多少,随便写的价钱其实。。

大家都以为mj很贵,所以以为捡到便宜。狂 ...

哈哈哈...沒關係...反正這個真的不貴...我也不知道買回來多少錢...反正一定是$50以下的....

博士后

怎么联系你、。?

博士后

艺静静静静静 发表于 2013-9-24 18:11
怎么联系你、。?

可以加我weixin: sinamiu

助理教授

MJ链子好看啊~

博士后

麦兜Menes 发表于 2013-9-24 19:15
MJ链子好看啊~

對啊..這個價格也算不錯的了...