北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

又是一年招聘季,还没准备好?别慌,有我们!

小学生

楼主

炎炎夏日,新学期如期而至,随之而来的还有各大学校的career fair和一年一度的招聘旺季。你的周围是否也有如下的问题纷争而至:

学了几年CS,却越来越没信心:“我该刷的题都刷了,怎么还是各种被拒?”
常在地里看人晒offer抖包袱,满心羡慕:“他们运气真好,是不是赶上招聘季啦?”
想要留在美国赚回学费,发现码农是唯一出路:“我一点基础都没有,我行吗?”

同学们别慌,为了帮助大家找到理想的工作,摆渡翁成立啦!

摆渡翁的主旨是通过模拟面试的形式,帮助大家熟悉北美IT行业的面试流程,认识到自己在真实面试中的问题,从而向dream job迈出坚实的一步。

我们为此冒着危险解封了北美码农圈的一些上古大神,这些大神们有的在FLAG中挥斥方遒,有的在start up里呼风唤雨,在面试者和面试官这天平的两端均有丰富的经验。作为职场中的过来人,他们愿不遗余力,授人以渔。

为了让你感受到我们满满的诚意,我们将推出如下的"摆渡Package":

一:三轮SDE面试。技术不过硬,巧舌如簧也枉然。我们推出的北美高校线下模拟面试服务,根据你的level提供每轮45分钟的技术面试。涵盖类型广,精选新题型,还可根据特定的面试的公司定制出题。全程英文面试,力争模拟出最真实的面试氛围。

二:Feedback。 姜是老的辣,指点迷津见效快。我们会详细关注且全程录像你在面试中的表现,结合面试官的反馈,为你量身打造一份面试的报告和今后准备的规划。服用之后,经验双倍。

三: 内推。 上了摆渡翁的船,就是摆渡翁的自家人。我们在面试的过程中对双方都更加了解,在你找到工作前我们会持续给你提供适合职位的内推。

看到这里你是不是已经心动了呢,其实,更重磅的福利还在后面:
不满意,不花钱!

是的,在经历完三轮面试并得到我们的反馈后,如果你对我们的流程不满意,那么一分钱都不用花,我们愿意聆听你的反馈。反之如果我们赢得了你的信任,那么欢迎为我们的运营打赏一笔小钱。

鲁迅曾说过:世上本没有路,因为大家都去做摆渡翁的船了。给我们一个机会也给自己一个机会,让这一次模拟面试的体验成为你的磨刀石,让我们成为你求职途中的摆渡翁。

想要更详细了解的小伙伴,请回复任意内容给摆渡翁,短时间内将会有人乘友谊的小船而至,与你共谋大事。(鉴于模拟面试官的location,我们目前只在麻省接受报名,也欢迎其他地方的小伙伴关注我们以及今后即将推出的新活动)

===二维码分割线===
===扫我关注更多求职咨询===
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
欢迎大家关注公众号,我们会有专人介绍我们的模拟面试服务,保证只听听,不怀孕!

小学生

板凳
你们都有什么公司的内推啊?我现在不在麻省,有办法参加吗

小学生

地板
JumpBlinkJump 发表于 2016-8-23 10:42
你们都有什么公司的内推啊?我现在不在麻省,有办法参加吗

感谢咨询,对于您的问题:
1.内推:我们会根据您在模拟面试中的表现,内推与您面试水平持平或略高一些的公司。我们的成员既有在FLAG工作的,也有在麻绳一些中小型公司工作,内推起来比较方便。
2. 如果您现在人不在麻省,我们接下来会推出SKYPE + share screening coding的线上模拟面试。敬请关注

如果您愿意扫描关注我们的公众号,我们会在上面及时PO出最新资讯。