北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕7周,棕色discharge,护士说没事,但是已经持续三天了。

博士后

楼主
求有类似经验的妈妈给我点建议。
上周四去做的transvaginal ultrasound, 该看见的都看见了,有心跳!到今天应该是7wk+1,但是从做完U/S第二天开始就在护垫上有棕色分泌物,量不大,也没有粉色或红色,护士说没事,是检查触动敏感器官所以导致的,但是到今天已经第三天了,仍然没有好转的迹象,量跟前两天差不多。
我主要担心的是因为两年前有过一次miscarriage, 但是那次是连心跳和蛋黄都没看见,而我现在的工作是retail,每天活动量还蛮大的,几乎都是至少6个小时左右的站立,走动,也经常需要弯腰下蹲什么的。你们说我这种算不算他们说的spotting,还是只有红色鲜血才算,那我这种情况到底需不需要减少工作量甚至卧床休息?我觉得老美医生都把孕妇看的特别皮实,不想中国医生把怀孕看得那么金贵。
另外我也没有什么特别的疼痛感,某些腹部不适的感觉医生说是子宫在长大和扩张导致的,属于正常现象,其余的就是时不常觉得恶心,但是从来没有真正需要呕吐,经常饿,饿的掏心掏肺那种。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
老美的观念是3个月前如果要流产,保下来质量也不好,建议你休息,前三个月是心脏发育,只要白带异常,就要休息

博士后

板凳
stevens-王啸 发表于 2016-8-21 21:10
老美的观念是3个月前如果要流产,保下来质量也不好,建议你休息,前三个月是心脏发育,只要白带异常,就要 ...

感谢,我看一些美国人的宝宝论坛,有些孕妇的一生听说他们有棕色discharge以后就说他们不能提重物,要多休息,我在考虑我现在还“奋战在工作岗位上”是不是有点雪上加霜。

副教授

地板
应该是着床时的出血吧,我初期也有。褐色的。后来还有过鲜红色的血,反正医生都没有做特别的保护措施。我现在已经23周了。我个人觉得你这个是正常的。放轻松。

博士后

胖的跟怀孕似的 发表于 2016-8-21 21:32
应该是着床时的出血吧,我初期也有。褐色的。后来还有过鲜红色的血,反正医生都没有做特别的保护措施。我现 ...

感谢!我现在神经紧张主要是因为做ultrasound之前一切完美,一点一场都没有,我就在想是不是他们戳着我家娃了,如果娃被戳了我还拼命工作...

博士后

如果可以就多躺躺 我也是初期有褐色 后面末期也有 娃生出来没事 但每次我少走动都会好很多

助理教授

尽量多休息吧,毕竟我们不入老美皮实。过了三个月稳定了也好。

博士后

standing77 发表于 2016-8-21 22:12
如果可以就多躺躺 我也是初期有褐色 后面末期也有 娃生出来没事 但每次我少走动都会好很多 ...

感谢!我也是一看到异常就马上躺下,但毕竟还是工作时数太多,看来下周要去根老大谈谈,减减hour!知道好多人有类似经验但还是顺利生产了,感觉宽心不少!

博士后

CeciliaPP 发表于 2016-8-21 23:13
尽量多休息吧,毕竟我们不入老美皮实。过了三个月稳定了也好。

感谢!明后天去根经理谈谈,减减hour!不管到底要不要进,如果症状减轻了也少点胡思乱想!

高中生

我的ob让我上床躺着别动哦,我是持续一个星期,然后一起来活动就有一点点,躺了好几天就没有了,LZ还是多注意休息

博士

露辛妲 发表于 2016-8-21 21:38
感谢!我现在神经紧张主要是因为做ultrasound之前一切完美,一点一场都没有,我就在想是不是他们戳着我家娃 ...

哈哈不可能戳到你娃的~ 你的宫颈封死得严严实实的 宝宝在子宫里 阴道那么长 B超阴超的棒子又那么粗 怎么可能进的去~ 放宽心啦~ 我一开始也是棕色 还长途旅行各种玩 也没任何问题呢

副教授

露辛妲 发表于 2016-8-21 21:38
感谢!我现在神经紧张主要是因为做ultrasound之前一切完美,一点一场都没有,我就在想是不是他们戳着我家 ...

我觉得不会是被戳坏的.我现在也做了很多次阴超,虽然一直有说法说做阴超不好之类的,但是由于我情况特殊,所以即使已经5个月了,还是需要做阴超.小孩子都是很顽强的.我之前还经历过大出血,就是像来月经那种,最后也都没事了.放轻松一点,虽然我知道很难,但还是要相信宝宝.还有一种说法是如果怀的是男孩的话,早期容易有出血的情况.这个是很民间的说法啦,我前期这么出血,最后我这个也是个小姑凉...

助理教授

ob说轻微出血没事,像来大姨妈一样就不对劲了,也有人孕期一直出血的,下班回家就多休息吧