北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CPC的CSR一样是100K UR

小学生

楼主
https://www.chase.com/online/private_client/concierge-banking.htm

CSP是60K,比public offer多10K, CSR还是100K

可惜banker今天不上班……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
有打电话申的么?

小学生

板凳
并没有电话可打,等明天吧,希望不要5/24

博士后

地板
果然palladium变成jpmorgan private client的专属了,听说已经要最少5个m才能申请了

小学生

jy568424 发表于 2016-8-21 09:00
果然palladium变成jpmorgan private client的专属了,听说已经要最少5个m才能申请了

你还留着么?我banker跟我说discontinue了

博士后

https://www.chase.com/card-benefits/jpmreserve/travel
刚打电话给JPM的banker,说palladium卡可以继续使用,这卡现在只有一个老外论坛在更新讨论,现在确定的是不能再通过cpc申请了,至少是500万的JPM的私人客户才行了,这张卡不会被关卡,只是CPC不再接受申请

小学生

jy568424 发表于 2016-8-21 09:49
https://www.chase.com/card-benefits/jpmreserve/travel
我在打电话问呢,banker和我可以继续使用 ...

啥时候改的福利…我半个月前拿到的palladium…

博士后

哦没昵称 发表于 2016-8-21 09:58
啥时候改的福利…我半个月前拿到的palladium…

Palladium还没改福利,今天刚出的链接,网上有人预测要提高年费,然后给航空和酒店的等级啥的,再等等吧,讨论的人太少了,现在只有flyertalk里面有几个老外在更新消息

小学生

jy568424 发表于 2016-8-21 10:00
Palladium还没改福利,今天刚出的链接,网上有人预测要提高年费,然后给航空和酒店的等级啥的,再等等吧, ...

其实应该改的 光看福利 palladium还不如csr 年费还贵 btw cpc要是账户低于250k会怎样 在考虑投资p2p…

博士后

哦没昵称 发表于 2016-8-21 10:02
其实应该改的 光看福利 palladium还不如csr 年费还贵 btw cpc要是账户低于250k会怎样 在考虑投资p2p… ...

最新消息是palladium年费涨到1800,不知道能配套什么新福利,不过JPM既然改Palladium肯定就是要和黑卡PK的意思了,拭目以待吧,以chase的能力,福利应该满满的

助理教授

最佳新人

都是土壕啊~

小学生

jy568424 发表于 2016-8-21 10:05
最新消息是palladium年费涨到1800,不知道能配套什么新福利,不过JPM既然改Palladium肯定就是要和黑卡PK的 ...

对啊 感觉chase的cc都很屌 我刚交的年费 不知道应该怎么算

小学生

jy568424 发表于 2016-8-21 10:05
最新消息是palladium年费涨到1800,不知道能配套什么新福利,不过JPM既然改Palladium肯定就是要和黑卡PK的 ...

关键是福利值不值年费,什么私人飞机时间买一赠一我是用不起的。或者一个电话搞定所有问题这种意义也不是特别大,CSP的客服我觉得挺好。UA给个金?这还行,但一年也不值1800. 只要是target UHNW群体的,cb方面应该都不会太慷慨,毕竟这个群体也不在乎。俄罗斯土豪拿黑卡刷个游艇你觉得人家在乎是不是3X cb或者多一年warranty么…

所以值不值因人而异吧