北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 我的有死到生,有生到死的产前产后经历,长,慎入

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

去年年底发现了意外怀孕,纠结了很久要不要留下这个孩子,最后在我跟我男票(当时还是男票)一个星期的慎重考虑后,决定还是顺其自然吧,于是就随便一把结婚证领了,我也就从单身可爱小女生变成了一只肥硕的孕妇,开始了我的孕期生活。
   前三个月当然是各种恶心各种吐,每天爬起来去上班,在路上,在班上,在家里,各种恶心想吐。而且我怀孕期间一直贫血比较严重,导致在怀孕两个多月的时候,我在家里华丽丽的晕倒了,醒来的时候我已经在救护车上了,在急诊室里搞了半天,就跟我说我低血糖,就让我回家了,后来给我寄来了一张500多的账单,坑爹。
   怀孕中期是一个身体上比较轻松可是精神上压力很大的日子,因为我们住的房子很旧了,而且是地毯,于是决定在宝宝出来前换地板刷油漆,重新装修,于是我一直穿梭在装修工地和我妈妈家(晚上去我妈那边睡觉),那也是一段不堪回首的日子,每天家里好像垃圾场一样,乱到都踏不进去脚。
   孕晚期,在某一天的ob正常检查中,医生告诉我超声波看我孩子的肚子小三周,让我去做non stress test 和去见high risk ob,于是我就开始了每天医院跑的日子,一个星期三次 non stress ,一次high risk ob,一次正常ob,那时候我压力超级大,经常哭,就怕孩子生出来不健康,high risk的医生建议我催产,当时定了在7月18号晚上去医院催。
  7月16号晚上,慢慢的我感觉到肚子有点动静,一会疼一下,一会疼一下,于是在17号下午,我很开心愉快的跟老公去了医院,当时已经蛮痛的了,到了医院被医生一顿乱捅之后告诉我宫颈还没有软,也没有开,你回家吧。我当时站在医院的门口真是想死的心都有了,尼玛已经怎么疼了,我回家该怎么办啊。在17号晚上,疼痛开始升级,每一次宫缩的时候我恨不得要把沙发抬起来扔到后院,于是实在是忍不住了,在18号凌晨又到了医院,内检之后说我已经开了3厘米了,可以在医院留下了,而且这就去叫麻醉师,而且不用催生了,当时我心情好像是中了彩票一样,心想我终于要来到长跑的终点了,殊不知这只是另一个一万米长跑的起点。。。。。。
    上了麻醉,两天没合眼的偶终于睡了4个小时,醒来的时候已经是18号的早上了,没一会儿医生(后来我才知道,她是mid wife)来给我破了羊水,在我麻木的双腿中间放了一个大气球,然后就闪了,很快我就有了要
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

博士后

板凳

博士后

地板

助理教授