北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕妈妈来分享经验…有没有哪些孕妇群之类的可以互相交流

小学生

楼主
今天是怀孕6周了!5周时候去检查了尿还有做了阴超!我问医生会不会太早检查了,医生说早点检查可以提早知道宫外孕或者宫内孕!然后阴超的时候看到了花生粒大小的胎心还是什么的,我给忘记了检查完医生建议我做个抽血检查,犹豫我不确定是在纽约还是在费城生bb!我就暂时先不抽血了!因为还要自费!检查完医生叫我好好休息呆在家里哪也不要去!手机电脑电视都不能看,能多无聊就多无聊.我想说一句:臣妾做不到阿阿阿…于是检查后第二天第三天我还是没听医生话在朋友怂恿下去逛了街!回家后倒没觉得很累的!到了检查完第四天到现在我都出去头昏昏状态,想吐但又不吐,很困睡完觉头又昏昏的…无限昏昏的…不知道是不是正常的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
楼主打算找华人医生生还是去大医院生?我选的是upenn的医院

小学生

板凳
AndreaDeng 发表于 2016-8-19 20:23
楼主打算找华人医生生还是去大医院生?我选的是upenn的医院

找华人医生哦!我打算在费城生了!还要预约弄医疗卡…

博士

地板
任意依恋 发表于 2016-8-19 20:40
找华人医生哦!我打算在费城生了!还要预约弄医疗卡…

不错,祝一切顺利

博士后

我明天去诊所,我感觉我怀孕了,明天去确认一下,有点小紧张,感觉小腹有点胀

小学生

黄小花 发表于 2016-8-19 22:00
我明天去诊所,我感觉我怀孕了,明天去确认一下,有点小紧张,感觉小腹有点胀 ...

嗯!小腹有点疼痛像来大姨妈的感觉

博士后

任意依恋 发表于 2016-8-20 07:55
嗯!小腹有点疼痛像来大姨妈的感觉

真的是两条线啊,为什么小腹有点痛,我也不知道,诶,我约了魏医生,他们诊所前台还问我,怎么知道他们诊所,我说是网友介绍的,哈哈,

小学生

黄小花 发表于 2016-8-20 08:45
真的是两条线啊,为什么小腹有点痛,我也不知道,诶,我约了魏医生,他们诊所前台还问我,怎么知道他们诊所 ...

蛤蛤蛤!里面人很nice吧!我现在在费城生!不然也去他那了!

博士后

任意依恋 发表于 2016-8-20 15:39
蛤蛤蛤!里面人很nice吧!我现在在费城生!不然也去他那了!

对啊,前台和医生都不错。谢谢推荐。特别好。而且两个星期回去复诊一次。我之前在别的医院,一个月才复诊一次。