北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 我看到很多人做代购,弱弱的来提几个问题,谢谢大家!

高中生

楼主
请问洛杉矶的同学们:
1、找华人快递的话,需要自己报关吗?
2、美国的华人快递会像国内一样上门取件吗?
3、他们价格一般是多少钱?首重多少,续重多少哦?含关税吗?
谢谢大家答疑。有好多人让我帮忙买东西,之前都帮他们寄的USPS,刚听说有华人快递这个东西

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎大家加我的微信CherryShrimp

副教授

沙发
给你推荐橘子公社,没用过别人的,反正我都是要寄什么东西就网上买了直接寄给他们,他们负责收件然后打包寄走。

高中生

板凳
Home_Sweet_Home 发表于 2016-8-19 10:33
给你推荐橘子公社,没用过别人的,反正我都是要寄什么东西就网上买了直接寄给他们,他们负责收件然后打包寄 ...

谢谢你,他们有价格表吗?

副教授

地板
fifty5 发表于 2016-8-19 10:37
谢谢你,他们有价格表吗?

他们网站有,你Google橘子公社就好了

高中生

Home_Sweet_Home 发表于 2016-8-19 10:37
他们网站有,你Google橘子公社就好了

好哒,谢谢。

博士后

可以试试ToWhere全球快递哈,官网是www.towhere.org
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

高中生

Towhere行李专线 发表于 2016-8-19 13:10
可以试试ToWhere全球快递哈,官网是www.towhere.org

好的,谢谢!他们上门收件的不?

小学生

你可以去咨询下AAE全球专递,大公司,挺放心靠谱的~电话:6267869238

博士后

先锋快递,四年老牌快递公司,工业市三万呎仓库,清关能力快,国内顺丰派送,丢件300美金赔偿。

地址 17910 AJAX CIR,CITY OF INDUSTRY ,CA 91748 

: 626-538-8583 626-810-6981

2016年发展线下业务
欢迎代购散户入驻  www.xianfengex.us   www.xianfengex.com
大客户及门店加盟:626-56O-O812
并开通大宗货物清关,可按托盘走货保健品化妆品衣服鞋子等 详情电。公司在罗兰岗,圣盖博,安大略,拉斯维加斯设有门店