北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 刚闯了个红灯,会有罚单吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
刚开车的时候闯了个红灯,因为已经过去了,车速有点快、没来得及刹车

本人坐标洛杉矶,在monterey park

but警察没看见

不知道会不会有摄像头

我知道这是危险驾驶,但是我发誓以后都不敢不会了

就想问问会有罚单么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
看有没有摄像头,有摄像头也不一定会被拍下来

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
你看到闪光了吗。有闪光你大概就被照下来了。照下来了就可能会收到罚单~我觉得几率满低的
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
等邮件,或者去自首。

系主任

小葵不要当小肥

拍下来,不仅要罚钱的,保险也会涨价的

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

艾玛你在monterey park啊。。我好朋友住那,她和我说摄像头早被老黑打掉了,不知真假

哈哈哈....老黑到了哪里都这么威武...  发表于 2013-9-23 16:36
黑掉了,这太牛逼!  发表于 2013-9-23 15:57
哇哈哈哈 这都可以有??  发表于 2013-9-23 15:50
小肉肉,在天堂。

副系主任

最佳新人常驻居民

请把手机关掉 发表于 2013-9-23 14:45
看有没有摄像头,有摄像头也不一定会被拍下来

貌似木有摄像头

副系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-23 14:46
你看到闪光了吗。有闪光你大概就被照下来了。照下来了就可能会收到罚单~我觉得几率满低的 ...

哇哇,加州阳光灿烂,闪了我也不知道啊

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-9-23 14:46
等邮件,或者去自首。

邮件?怎么知道我邮件的?那万一没被拍到呢

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

格仔抽风中 发表于 2013-9-23 15:04
哇哇,加州阳光灿烂,闪了我也不知道啊

那个闪的不一样的 很明显 AZ还天天大太阳呢 我老远就能看到啦
小肉肉,在天堂。

系主任

小葵不要当小肥

格仔抽风中 发表于 2013-9-23 15:03
貌似木有摄像头

没有摄像头。完全没有顾虑

副系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-23 14:47
艾玛你在monterey park啊。。我好朋友住那,她和我说摄像头早被老黑打掉了,不知真假 ...

真的假的?其实摄像头是在哪儿的?和国内一样吗?国内得电子眼很明显

副系主任

最佳新人常驻居民

我曾经也闯了一个红灯,还是左转时闯的。。。第一次去那个地方,新手,不认识路,然后早上阳光好刺眼,把挡阳光的那个板放下来啦。。当时路上一辆车也没有,挡光板挡住了红绿灯,我根本就不知道它的存在,然后看没有车,就开始左转,出了1米多才看见原来是红灯,当时心里慌乱得很,一咬牙冲了出去。。当时慌乱了好几天,然后有一天特意去哪里去看看有没有摄像头,还好没有,才放下心头大石。。

副系主任

最佳新人常驻居民

请把手机关掉 发表于 2013-9-23 15:06
没有摄像头。完全没有顾虑

其实亲,我想若若得问句,这边得摄像头长啥样?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

格仔抽风中 发表于 2013-9-23 15:06
真的假的?其实摄像头是在哪儿的?和国内一样吗?国内得电子眼很明显

就在红绿灯的旁边呀~~就跟你被玻璃晃到眼的赶脚一样
不过有没有打掉我不知道啊,我好朋友和我说的,我不住LA~
小肉肉,在天堂。