北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求助!宝宝第一次打防疫针一直不舒服

小学生

楼主
求助求助。这是我第一胎生宝宝。宝宝两个月了昨天第一次去打疫苗注射一共打了三针,右边一针左边两针。昨天打完大约三个小时突然醒了然后一直哭不停而且非常大声,不像平常那种哭感觉到宝宝非常不舒服。医生建议我买了acetaminophen 所以我买了rite aid 的infants fever reducer and pain reliever acetaminophen.宝宝吃了之后就不哭了可是过段时间又微烧大约是37。5,我每个小时都会给他量一次。今天早上宝宝好点了可是一直懒懒的爱睡觉。可是没有发烧了。下午的时间突然醒了又开始大哭像昨天一样的情况,一直哭不停而且非常大声整个脸都红了。好担心宝宝啊。网上查了一下说可能打完防疫针肠胃系统不舒服。我真的不知道怎么办好了。看见宝宝哭得这么不舒服好担心都急哭了。求助各位女神妈妈有什么方法可以帮助宝宝减轻不舒服呢?怎么能让宝宝快点好起来。或者哪种药比较好啊?感谢感谢!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
宝宝真可爱

大学生

板凳
寶寶打了防疫針可能有點不良反應,盡量好好的照顧他。寶寶好可愛

初中生

地板
gas relief

博士

小胖娃真可爱

博士后

我儿子也这样第一次打的时候..我婆婆说是受惊了然后她用了我的银戒指加水煮蛋给他绑在肚子那边...好像蛋白加戒指盖在肚脐上..我儿子还真的不哭了...去睡觉第二天好了...我的几百刀tiffany戒指也变黑了...

小学生

代表性人物 发表于 2016-8-18 07:28
我儿子也这样第一次打的时候..我婆婆说是受惊了然后她用了我的银戒指加水煮蛋给他绑在肚子那边...好 ...

谢谢,不过我听说发烧湿水才用银包着蛋白将毒素吸出来的...

大学生

我宝宝医生给开了退烧药备用的,说低于101度都不需要吃药。我就每顿奶后给喂一些水,第二天就退烧了

小学生

代表性人物 发表于 2016-8-18 07:28
我儿子也这样第一次打的时候..我婆婆说是受惊了然后她用了我的银戒指加水煮蛋给他绑在肚子那边...好 ...

我婆婆也这么做,银戒指真的变得好黑。。不过我觉得是不是银戒指和蛋白产生化学反应?

研究生

我的儿医说如果宝宝一直哭闹可以喂泰若

博士后

iSsummerr 发表于 2016-8-18 13:22
我婆婆也这么做,银戒指真的变得好黑。。不过我觉得是不是银戒指和蛋白产生化学反应? ...

猜过去是...不过真的有效..我也觉得孩子受惊..不管怎么哄都哭不停..连奶都不喝.因为第一次打预防针..我和我老公压着他的手..护士按住他的脚..难免害怕..后来我查了下知道打预防针时候..双手摸他的脸..抱着脸他没那么害怕..果然第二次打就针扎进去后哭了下..过一会就停了跟没事人一样..

博士后

打針後都是哭鬧,脾氣更壞

大学生

多母乳多拥抱超过102F给药烧过三天看医生一般闹24-36小时

博士后

我宝宝打完预防针也是有点发烧,一直都是37度多一点。足足睡了两天,这两天中几乎没怎么醒,吃奶也吃得少了。但是两天后就恢复正常了。

小学生

WDX 发表于 2016-8-18 13:34
我的儿医说如果宝宝一直哭闹可以喂泰若

我有喂泰诺啊,喂完后宝宝马上静下来和很乖地睡着了,不过那个是药物作用……然后下次不舒服的时候还会马上闹哭而且是大声地不停地,看着宝宝难受就等于要了我的命……