北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求助小伙伴们!关于dental insurance

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-16 21:44:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有两颗牙烂掉了 必须要做dental implant了 自费折扣完一颗也要4100 两颗一共8200 实在有点hold不住 想请问有什么保险是cover implant的并且可以马上用没有waiting period?? 跪求知道的小伙伴们给点意见!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

博士后

板凳
植牙cover的少...一般也就cover一颗一点点儿

初中生

地板
sky-high-girl 发表于 2016-8-17 09:51
植牙cover的少...一般也就cover一颗一点点儿

对 决定咬咬牙还是自费吧 4000一颗是不是偏贵还是正常价?

博士后

时冢_lynn 发表于 2016-8-17 10:15
对 决定咬咬牙还是自费吧 4000一颗是不是偏贵还是正常价?

4000贵了点儿吧 我朋友弄的3000出头?感觉回去弄才是正道

初中生

sky-high-girl 发表于 2016-8-17 12:52
4000贵了点儿吧 我朋友弄的3000出头?感觉回去弄才是正道

这一两年估计不会回国了 感觉不能再拖了 我的牙医是会偏贵点 但是再找别的牙医也不放心 你朋友在哪个州做的3000出头呀?

匿名
匿名  发表于 2016-8-18 12:54:15
时冢_lynn 发表于 2016-8-17 16:55
这一两年估计不会回国了 感觉不能再拖了 我的牙医是会偏贵点 但是再找别的牙医也不放心 你朋友在哪个 ...

只記得metlife之前好像有個plan是包8成的,現在不知道還有沒有,也不太清楚要怎麼買
紐約的唐人牙醫(是有執照的正經醫生)大概是2000﹣3000一顆,這要看情況的。
覺得紐約競爭大,相對來說會比較便宜

初中生

匿名者 发表于 2016-8-18 12:54
只記得metlife之前好像有個plan是包8成的,現在不知道還有沒有,也不太清楚要怎麼買
紐約的唐人牙醫(是有 ...

谢谢今天刚刚自费种了两颗 大部分保险都不能马上买马上用 可以马上用的诊所不收 所以我就放弃了

匿名
匿名  发表于 2016-8-18 12:59:35
时冢_lynn 发表于 2016-8-18 12:56
谢谢今天刚刚自费种了两颗 大部分保险都不能马上买马上用 可以马上用的诊所不收 所以我就放弃了  ...

現在牙不疼就好,真的要好好愛護牙齒,在美國弄牙老貴了。

初中生

匿名者 发表于 2016-8-18 12:59
現在牙不疼就好,真的要好好愛護牙齒,在美國弄牙老貴了。

真的 心拔凉拔凉的 一定要好好保护牙 都是小时候造成的