北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 啥牌子减肥药比较好啊

系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-9-26 21:05
我必须是超很多 唉。。。说起这事就心情不好了

你身高和体重?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Liu_Y_Y 发表于 2013-9-26 21:07
你身高和体重?

能不说吗  这绝对是个秘密。。。反正很肥 我就光这半年就涨了40磅。。。我就想把这40拿掉就好了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-9-26 21:12
能不说吗  这绝对是个秘密。。。反正很肥 我就光这半年就涨了40磅。。。我就想把这40拿掉就好了 ...

好吧。。。。你可以去google下IBM。。。。然后计算下自己的值。。。。。坛子里面很多妹子明明很瘦了。。。还觉得自己胖啊

副教授

最佳新人常驻居民

话说减肥最好的还是运动加少吃

副教授

最佳新人常驻居民

加坚持,个人感觉没其他的办法可以很健康的减肥

副校长

路人甲。。。。

Liu_Y_Y 发表于 2013-9-26 21:15
好吧。。。。你可以去google下IBM。。。。然后计算下自己的值。。。。。坛子里面很多妹子明明很瘦了。。 ...

我肯定不是那些人啊 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

heiaaaaa 发表于 2013-9-26 21:33
加坚持,个人感觉没其他的办法可以很健康的减肥

刚才看一个妹子发的视频 英国人研究怎样减肥啥的 还是要 少吃多运动

研究生

angela_小团子 发表于 2013-9-26 20:43
我现在就只是少吃加上一点运动。。。看看吧 有些妹子说那药真好 有的妹子就说不好 不敢尝试啊 ...

我也系 朋友推薦說很有效 所以我才買的 我朋友吃的時候真的瘦了狠多 後才吃到身體不好 醫生跟她講 他不能再吃了 所以後要吃東西補回身體 結果就反彈了  

副校长

路人甲。。。。

katieliang梨子 发表于 2013-9-27 09:24
我也系 朋友推薦說很有效 所以我才買的 我朋友吃的時候真的瘦了狠多 後才吃到身體不好 醫生跟她講 他不能 ...

好嘛  这泰国为了减肥不择手段啊 都把国民身体吃坏了 唉 还是算了别吃了 我本来以前就吃了不少减肥药了

副教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-9-26 22:06
刚才看一个妹子发的视频 英国人研究怎样减肥啥的 还是要 少吃多运动

哈哈哈,还好我暂时还不需要减肥,我还想增肥来着

副校长

路人甲。。。。

heiaaaaa 发表于 2013-9-27 21:29
哈哈哈,还好我暂时还不需要减肥,我还想增肥来着

我不建议给你点肉 擦 看到瘦子我就羡慕嫉妒恨

副教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-9-27 21:32
我不建议给你点肉 擦 看到瘦子我就羡慕嫉妒恨

哈哈哈哈,我很不介意的,话说我看到反光镜里手臂粗粗的,感觉特别爽

副校长

路人甲。。。。

heiaaaaa 发表于 2013-9-27 21:47
哈哈哈哈,我很不介意的,话说我看到反光镜里手臂粗粗的,感觉特别爽
...

法克 我喜欢那种哈哈镜可以显瘦的那种

博士后

同为胖子并且懒到连减肥药都懒得吃的人无力吐槽。哈哈

教授

最佳新人常驻居民

有推荐了吗
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选