北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 啥牌子减肥药比较好啊

系主任

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2013-9-22 22:38
我也在桃子那团的 不过我最多的也就是那样

我就吃了20天左右,确实瘦了10斤左右。但是付出得代价我觉得还是很大~~~~

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

高強度的腦力工作,狂吃還會瘦。

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Liu_Y_Y 发表于 2013-9-22 22:40
我就吃了20天左右,确实瘦了10斤左右。但是付出得代价我觉得还是很大~~~~
...

嗯嗯……貌似是 我之前是吃2个星期 停2个星期 不过月经准时来…… 我来月经不吃 来之前一个星期不吃 我就是怕打乱了
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

教授

最佳新人常驻居民

不吃辛辣的生不如死怎么破
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

系主任

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2013-9-22 23:05
嗯嗯……貌似是 我之前是吃2个星期 停2个星期 不过月经准时来…… 我来月经不吃 来之前一个星期不吃 我就 ...

我吃了2天就来了(如果不吃应该是在半个月后才来得)。然后就停了,那次姨妈就很少了。等了4天,走得干干净净得后又开始吃。吃了2周姨妈没来(当时觉得说之前来过了,也就没注意)。后来回国,看了那个新闻后就没吃了。但是之后得姨妈就开始不准时了,而且量暴少!!!!到现在姨妈都不准时,而且量也就是3天,一共3张半得纸

系主任

最佳新人常驻居民

三心二意无所谓 发表于 2013-9-22 23:14
不吃辛辣的生不如死怎么破

我也是~~~~

副系主任

Liu_Y_Y 发表于 2013-9-22 23:17
我吃了2天就来了(如果不吃应该是在半个月后才来得)。然后就停了,那次姨妈就很少了。等了4天,走得干干 ...

看过医生了没有……不会有血块吧?!我是有血块……之前就是……然后一般也就4-5天走……一天顶多2张……日常日用 然后那种480的超长夜用……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我能说中国爆出来的yanhee新闻是因为中国造假的太多么。。。泰国的yanhee医院就还好。我是从一个在泰国读书的妹纸那代购来的,她拿着写着她ID,日期和我名字简历的纸一路开药一路拍照,感觉还挺靠谱的。

系主任

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2013-9-22 23:19
看过医生了没有……不会有血块吧?!我是有血块……之前就是……然后一般也就4-5天走……一天顶多2张 ...

没去看,但是吃yanhee之前我来7天,每次都是日用5片+夜用7片。日子也是超级准时!bf都说这个日子太好记!!每月15有没有~~~现在乱得我都不知道是哪天来。。。。。而且就在第二天会用张夜用得,其他2天都是日用~~~我该哭么?

副系主任

Liu_Y_Y 发表于 2013-9-22 23:23
没去看,但是吃yanhee之前我来7天,每次都是日用5片+夜用7片。日子也是超级准时!bf都说这个日子太好记 ...

来7天貌似太长了 现在女的都是5天平均……夜用好多啊0       0、妹纸你还半夜爬起来换纸啊……回国的时候去体检顺便看看 反正我每年回去都看……因为说我宫寒……然后都得调=          =

系主任

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2013-9-22 23:32
来7天貌似太长了 现在女的都是5天平均……夜用好多啊0       0、妹纸你还半夜爬起来换纸啊……回国的时候 ...

睡前换。。。。。7天是完干净,一点都没有得那种。差不多5天就可以不用m巾了,改用护垫就好

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

游离那个游离 发表于 2013-9-22 22:35
貌似人家都是28天一疗程吧……然后来月经不吃-          -、

哦 这样子 可以去看看。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Liu_Y_Y 发表于 2013-9-22 21:54
我吃过yanhee。。。。每天白天8粒/次。晚上4粒~~~这算多么?
但是我姨妈乱得一塌糊涂,调整了3个月才 ...

我去这么严重 算了算了 唉。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Liu_Y_Y 发表于 2013-9-22 21:49
100%胖

靠 我要换生物钟!!!可是你知道 我男朋友上夜班的我白天在家连个电视都不能看。。。很无聊

副系主任

网上曾经看到个FDA认证有效的减肥药,一个疗程好贵,好几百美金啊,一周还是一个月的份!