北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: theboymy

[狗狗健康] 绝育前看到了各种副作用,纠结啊啊啊

高中生

旅程-2011 发表于 2016-8-15 20:18
我家的金毛是8个月的时候做的,现在两岁多了,一点问题没有。之前vet跟我说,最好的绝育年龄就是8个月左右 ...

每个医生还都说的不一样,最终都是“我觉得!@##%^,决定权在你”这个时间点还真不好掌握。

初中生

没有问题的 我们家拉布拉多做了 男生不绝育会很麻烦

副教授

我家拉拉十一个月了 两周前才做的绝育 算是比较晚的了。老美他们给自家狗做这个手术都特别早 我家狗同窝的另一只小公狗六个月的时候就做了。我们当时也反复权衡了很多 最后还是觉得绝育对它对主人来说都是好处更多的

博士后

我家拉拉一岁时候做的,现在4岁半,没有任何问题。因为我是等他长成了才做的,他长得确实比其它拉拉更魁梧一些 其实做了比较好,除了楼主提及到的好处,也是为了你自己将来方便。不然你要出门的时候,没有人愿意帮忙照顾没有绝育的男狗狗,他出门玩儿的时候,也有可能受到其它绝育了的狗狗的攻击(亲眼目睹了两起事件都是因为没有绝育)。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

发情前做最好 绝育的狗活的久

研究生

去绝育吧 我家公狗绝育了之后,再也没有骑娃娃的现象啦 而且也变得乖了很多