北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 觉得自己心态最近不好

高中生

楼主

自从layoff在家 怀孕胃口不好 总是觉得情绪波动很大,没有特别的开心。
想赶紧找份工作 可是不好找。。。然后怀孕了也总是担心这个那个 担心小孩健康
我都觉得自己不该这样。大家都是怎么度过孕期啊
好希望赶紧熬过去剩下的7个多月啊 现在是第二个月中了。
现在觉得在家像个蛀虫,靠老公养,自己想做贡献 可是工作找不到,还脾气不小,我也不想,可是怀孕前两月的确有轻微孕吐反应,不舒服
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
不觉得现在的一切都很好吗?怀孕了顺便休息在家啊~难道一个健康的宝宝不是一个家庭贡献吗?

高中生

板凳
小露购物小屋 发表于 2016-8-15 14:15
不觉得现在的一切都很好吗?怀孕了顺便休息在家啊~难道一个健康的宝宝不是一个家庭贡献吗? ...

我担心宝宝的健康 想的多 只要宝宝健健康康 当然是一切都好
后天第一次孕检 十二周了 担心 自己啥都不知道 爸妈不在身边 我还得做饭照顾老公 最近有点较弱了 想回国看看
想家了,过去四年多 为了身份一直没回家  过得很辛苦 现在终于解放了,比起以前是好了很多

副教授

地板
我现在怀孕5个多月了,还在上班.但是每个人的体质是不同的.我没有什么孕期反应,从怀孕到现在没感觉恶心过.但是我也是一直在担心宝宝的健康.这个都是很正常的.我觉得楼主需要看开一点.怀孕的宝妈,有的上班,有的不上班,并不是说不上班就是蛀虫了.在家好好休息,顺便也可以多点时间照顾家,给老公做做饭,也是挺好的啊!重点是心情要美丽.

博士

怀孕期荷尔蒙变化,心情变差什么的很正常啦。
我到现在都觉得自己常常胡思乱想,性格都和以前不一样了。。

我是孕5个月开始在家宅着的。平时就多睡觉,孩子生了以后睡眠时间大大减少。然后就是做家务,洗衣煮饭。有空闲时间就买各种宝宝用品,做孕妇操,散步,读各种关于孕期和照顾宝宝的资料,看小说,弹琴和宝宝说话胎教……时间一天天的很快就过了。

博士后

最佳新人常驻居民

带球玩lol。。

副教授

我刚七周多,各种恶心孕吐还要上班,不知道多羡慕能在家休息的~~~我们也没有父母帮忙,不过因为我也上班,每天下班就我老公做饭,我实在闻不得油烟味~12周产检就能看到宝宝了,你孕前期都快过完了,真的是不健康的宝宝,这时候就自己被淘汰掉了,不要太担心

博士

我现在8个月,6月份时刚毕业,现在正好在家休息休息当个长暑假了,爸妈公婆都在国内山长水远开明懂道理让我自由得不行,也没吐过没难受过,天天出门抓小精灵,建议你调整心态,按时产检就行,每天担心来担心去其实是没用的

博士后

我是前三个月减少了工作量,因为前三个月不稳定,还是注意一点好,吐到第四个月才终于有可以正常闻东西吃东西了。你剩下7个多月确实很难熬...我一直工作到8个月休息的,刚休息就要跨东西岸的搬家,到现在还没安顿下来...实在不行在网上找找事情做吧....上班时很容易累,但天天在家更无聊,找个PT应该没什么问题吧,轻松点的打发下时间....不过前三个月你还是最好在家呆着....稳定一点了以后再折腾别的....

博士后

有多少不舒服还得上班的孕妈羡慕你可以在家休息啊?心态平和一点,好心情是对宝宝最好的胎教哦,你现在才2个多月,可以在家里做许多许多的事情,可以自己做饭做家务,可以读育儿书,或者以前想读没时间读的书,要实在是想工作,就上网去找找兼职。等你到了8个多月的时候,这些简单的事情可能都没有精力去做了,每天做一点点事情都会很累,所以给宝宝囤东西的事情,还有清洗宝宝的衣物等等事情也要早点着手了

博士后

我現在6週多...也是像你一樣老擔心寶寶不健康,或者跟寶寶沒緣份!老公開導我說要對寶寶有信心,他跟我們有緣份就一定會在我們身邊的呀,你也不要想太多了,更何況你已經2個多月了!

博士后

最佳新人

羡慕不可以在家休息,产后可以多点时间陪宝宝

研究生

正好在家休息呀,心情好最重要,宝宝生下来也聪明。在家不上班婆婆也不用来了,更好