北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【10小时测评】covergirl 3-in-1 foundation SPF 20

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
这是个drugstore foundation,价格自然很美丽!上周到手后这周连续用了4天~~我买的时候在amazon 7刀到手,买完就又降了一刀,反正不管在哪里买10刀左右绝对拿得下。我是混油,T区夏天一定会出油,用着这款粉底液比较惊喜,因为在我脸上,它的性价比真的很好!不过以下群众请慎重选择:

1. 对于味道敏感的mm:这款粉底有酒精味
2. 敏感肌:因为有酒精味,我想敏感肌还是慎用吧
3. 容易起闭口的mm:之前我在晒货的时候有mm说一用这个就起闭口,我连用了4天没有起闭口或者痘痘之类的,但是既然有人反映     过这个情况,担心的mm还是慎用吧。

单价像我说的10刀肯定拿得下一瓶,标准1oz,包装简洁有泵头,干净卫生。蓝色部分可以扭动,向左扭就可以把它固定住了,这样按不下去,出门旅游带着它不用担心粉底外流。至于色号问题,我选了825 buff beige, 我本来是专门选了个颜色深的,想用来调手里几个颜色浅的,结果到手后发现颜色其实也并不深。。。喜欢它自带SPF 20, 不过这个防晒值夏天还是不太够用哦~~

基本上所有youtubers都说这款粉底颜色难选,因为上妆后会变暗沉,而且会深好几个色调。但是奇怪的是,我这4天都没有发现它的颜色变暗沉。。。上脸几小时后颜色顶多暗沉了半个色调吧。

我比较推荐用美妆蛋上这个粉底液,刷子用了后没有美妆蛋的看着清透。我每次用差一点点不到一泵的量,不会全部按下去,觉得一泵量有点多了,然后点在脸上。我夏天不喜欢在脸上一层一层的涂,所以就只用了皇后水喷雾+hourglass primer,这个primer既有保湿的效果还有控油的效果,鼻翼下巴处的dry patches用了妆前乳后都消失了~~跟laura mercier primer效果差不多,没什么大差别。

上妆后~~比较服帖,我没有用定妆粉,用的wet n' wild setting spray,完妆效果还挺自然的 semi-matte finish, 遮鼻子上的毛孔完全没问题,但是由于我用量不多,所以脸颊上高中出水痘留下的坑还可以看见。

自然光下,在车站等车

四小时后,基本上没出油,鼻头是日光灯照的了 控油效果的确蛮好哒~~

七小时后,看起来跟持妆四小时没什么区别,对于它的控油力我表示满意

然后到了8.5小时差不多就是个分水岭了!9小时之后,控油效果急剧下降。下面的图是8小时室外的样子,看着还是可以的。

但是等到带妆10小时后,就可以很明显的看到鼻翼和脸颊都有出油情况,鼻子附近尤其严重。但是,作为混油,我从来没有找到过任何一款能保证10小时不怎么出油的粉底,所以对于这个10小时后的效果,我是满意的哈哈~~

最后总结一下,drugstore foundation毕竟价格摆在那里,使用感从头到尾都有一种很cheap的感觉,比如包装单薄、酒精味重,介意的mm请慎重尝试。对于这款粉底,它的控油力我是满意的,价格相当亲民。我连续用了四天,并没有觉得皮肤有什么负担,没有起痘,没有长闭口,我是容易起痘痘的肤质,但是不容易起闭口。至于会不会回购,为什么不呢~~

最后再强调一下,我文中一开始建议慎用的mm请慎重尝试,毕竟谁都不希望因为一个新的粉底液把自己脸毁了不是~~

谢谢观看!

评分

吃喝玩音乐 + 1 Q//薇:381-578-791丨毕业证丨學历任证丨√1.

收藏收藏10 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我也喜欢这款粉底液~已经回购2瓶了

教授

最佳新人

板凳
lz家里多少粉底液

版主

地板
zx928nk 发表于 2016-8-12 15:48
lz家里多少粉底液

好多

版主

tocet 发表于 2016-8-12 15:33
我也喜欢这款粉底液~已经回购2瓶了

嗯呢~~要是没味道就好了

高级院士

系主任

博士后

情人节限量

高级院士

最佳新人论坛元老

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

副系主任

助理教授

为什么我出了半天也出不掉

系主任

版主

michelle.hz89 发表于 2016-8-12 19:23
为什么我出了半天也出不掉

你是说卖掉么?这么便宜的东西没人买二手吧