北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求助-保险该怎么办

博士

楼主
LZ是F2随老公来的洛杉矶,老公是F1,现在他是OPT。原计划是等我申请一个学校念完书然后再生娃的,结果在一种不大可能怀上的情况下宝宝来了,有点不知所措,但还是挺开心的吧…
LZ老公那会儿刚辞职,然后我俩自驾从康州到了LA,因为签证问题工作特别难找,两个人没有收入,于是LZ知道怀孕后先去申请了Medi -Cal,也就是白卡。LZ现在孕22周多,离当时确认怀孕去申请白卡已经过去两三个月了吧?上网查依旧在pending ,打关于这个白卡的公共服务电话永远是打不通的。这会儿宝宝正在肚里长大,可能需要各种检查,还有安排后续的医生和医院了。现在我想请教大家,我的白卡状态除了打电话和上网查,还有哪里可以查到进度?听说可以咨询social work,那我要去哪里找到处理我这个情况的social work?
因为再后来那会儿,老公在LA找到了一份工作,不知道是不是影响了白卡的申请。如果说白卡没申请下来,我作为F2该去买怎样的保险是可以cover医院的费用的?因为我们去找了医生,医生的费用是一次性全包的从现在(孕22周)到宝宝出生大概是2500刀左右,但是医院的费用大概需要另外支付5000刀左右,这个费用对我们来说有点高了,希望能通过购买保险cover一部分。来美国也才大半年,实在是搞不懂该怎么办,身份也挺尴尬的,所以想请各位支招,在此谢过了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
去纽约生不都全免吗?有两个朋友没身份去了纽约,生宝宝都全免费的呀

博士

板凳
rainwebb 发表于 2016-8-10 17:38
去纽约生不都全免吗?有两个朋友没身份去了纽约,生宝宝都全免费的呀 ...

怎么可能全免…… 要不就是买了保险全包 要不就是逃了医院账单

系主任

地板
linxi.lu 发表于 2016-8-10 18:32
怎么可能全免…… 要不就是买了保险全包 要不就是逃了医院账单

我不知道那是白卡还是啥,反正孕妇全包了

博士

rainwebb 发表于 2016-8-10 18:58
我不知道那是白卡还是啥,反正孕妇全包了

她们是怎么做到的?应该是要保险或者白卡的吧?

系主任

Z_婷婷来了 发表于 2016-8-10 19:00
她们是怎么做到的?应该是要保险或者白卡的吧?

她们都是没身份的!你酷狗一下纽约生宝宝就应该知道什么情况了!说是你怀孕了,去医院前台咨询后就有人教你怎么做!我没试过,也不太清楚,只是在纽约待过,见好多人都这样教!

博士后

纽约白卡就是全免的,不花钱。每个州不一样,你最好去当是申请的那个办公室问。其他的途径不知道。如果申请不到,你们收入负担不起,就去你家附近你想生孩子医院直接去问,就说你怀孕了,没有保险,怎么办。如果你们条件符合的话他们一般会帮你申请医院的财务补助。一般是在这个医院检查免费。但也看医院的具体政策。

博士后

不过他们要身份的,我当时是f2。

博士

Emily米粒 发表于 2016-8-10 19:18
不过他们要身份的,我当时是f2。

我现在也是f2,妹子意思是我可以直接去医院问这个情况啊?那接生的医生类?他们随机安排啊?加州的白卡应该也是全免,就是一直pending中不知道咋整

博士

rainwebb 发表于 2016-8-10 19:07
她们都是没身份的!你酷狗一下纽约生宝宝就应该知道什么情况了!说是你怀孕了,去医院前台咨询后就有人教你 ...

我们在加州啊,纽约太远了加州的白卡也能全免,就是申请了两三个月了还没下来,所以想着得赶紧买保险啊

博士后

Z_婷婷来了 发表于 2016-8-10 19:23
我现在也是f2,妹子意思是我可以直接去医院问这个情况啊?那接生的医生类?他们随机安排啊?加州的白卡应该 ...

我感觉你既然申请白卡了,还是先确认下到底有没有成功。没有成功的话再去医院问。接生的医生是医院值班的吧,这个我不太清楚。我当时是医院值班的,我的医生没有去。但是妇检一直是我的医生。我不太懂这边的流程,有人说不见自己的医生是好事,说明情况正常。具体就不清楚了。你当时怎么申请的白卡?得有人负责吧,你还是去办公室问问吧,也从侧面催催啊。

助理教授

lz是在网上申请的?还是去office申请的?如果是网上,你可能没有申请成功,如果是网上申请的话一般一周左右就会寄信给你,通知面试日期,不可能等那么久!

博士

oukou 发表于 2016-8-10 19:50
lz是在网上申请的?还是去office申请的?如果是网上,你可能没有申请成功,如果是网上申请的话一般一周左右 ...

网上申请的啊,一直在pending中也不出结果

助理教授

Z_婷婷来了 发表于 2016-8-12 08:14
网上申请的啊,一直在pending中也不出结果

我觉得你是没有申请成功,最后你有上传你的ID吗?上传后,它会提示你恭喜你提交成功。L开头的十位Number

博士

oukou 发表于 2016-8-12 14:45
我觉得你是没有申请成功,最后你有上传你的ID吗?上传后,它会提示你恭喜你提交成功。L开头的十位Number ...

没有上传,就去医院确定怀孕的时候,医院那个护士给申请的,在网上一步一步填下去的,后来换了个ob,网上的状态一直也不更新。那也就是说,我再去申请一遍啊?