北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Nicole_H

[孕期] 疑惑了...

初中生

Nicole_H 发表于 2016-8-10 10:03
我是比较特殊,到现在做了4次了,因为之前看到肚子里有根不明黑线,还很长,阴影比较大,所以做的比较频繁 ...

哦哦,是这样子啊,谢谢楼主回答!就感觉美国医生心太大,搞得自己心里毛毛的

博士后

xiaowo1219 发表于 2016-8-10 11:02
哦哦,是这样子啊,谢谢楼主回答!就感觉美国医生心太大,搞得自己心里毛毛的 ...

感觉他们的口头禅就是“it' normal” “Don't worry” “Everything will be fine" “Your baby is very strong.”“Everything is normal, congratulations.”然后就叫我回家了……看病5分钟,候诊两小时有木有

初中生

Nicole_H 发表于 2016-8-10 11:16
感觉他们的口头禅就是“it' normal” “Don't worry” “Everything will be fine" “Your baby is very st ...

是啊是啊。。他们越是这样子越是心里毛毛的,但是听国内学医的亲戚说国内的检查又太频繁,都不知道要咋样了

博士后

我觉得这边应该是看孩子大小推算的预产期吧,昨天去照B超,OB量了一下,告诉我是9周4天,但是67天前我是经期

博士后

不用太纠结这个吧 一般37周以后生都不算早产