北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 坐标亚利桑那州,没想到碰到恶房东了

初中生

楼主
上个月某天,房东突然发短信,问我为什么没关水龙头,地板浸湿鼓了起来。我不记得有没有关水龙头,而且还有另外一个室友在住。另外的室友说早上走的比我早,所以是我忘关水龙头了。之后房东让我赔偿损失,要求完全一模一样的地板,总共1800刀。我当时完全不知所措,在没确定是不是我弄的情况下,尝试跟房东argue,房东发短信说1000美金就行。我回复这个月15号写支票。但是今天房东突然发短信问我何时付支票给他,我说短信里之前说过了15号。因为上个月跟房东口头说过要在八月底搬走。房东突然就质疑我没听说我要搬走,而且搬走要提前45天书面通知(lease里没有找到这条),我告诉他的确说过了是八月底,他改口说只知道我告诉他是十月底。然后就非常生气的告诉我,地板赔偿他1800刀,并且立即生效。我在耐心地跟房东沟通,他却容不得半点商量。并且反复无常的提出这种要求。我应该怎么办呢,如何破局。多谢同胞们。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
又是一个碰到恶房东的傻孩子啊。。先给你家受损的地板拍照存证,然后给你的房东发邮件或者发短信索要地板的维修账单。再然后去学校legal service 寻求帮助。基本上各个学校都有这种组织帮你解决法律上的问题。之前也遇到过恶房东,给我胡乱开2000+的罚款,都是学校legal service的人帮我追回的~如果真的有问题,律师会帮你写信去dispute。希望这些能帮到你~

禁止发言

最佳新人

板凳

博士后

地板
傻孩子 千万别给 让他自己去修理 然后拿出bill 还有就是让他拿出证据说明地板坏了和你有直接关系 至于合同里没有说明搬走前需要提前告知 那就不用搭理他 如果他态度依旧恶劣 就去学校找法援 他们一定会站在你这边尽力帮你的

初中生

miahoney 发表于 2016-8-10 01:11
又是一个碰到恶房东的傻孩子啊。。先给你家受损的地板拍照存证,然后给你的房东发邮件或者发短信索要地板的 ...

我的学校在外州,鞭长莫及。我还没给房东钱。我周六找下当地的租房协会去咨询下。看看有什么帮助。对这个房东真是无语。

初中生

上山下乡干革命 发表于 2016-8-10 09:41
傻孩子 千万别给 让他自己去修理 然后拿出bill 还有就是让他拿出证据说明地板坏了和你有直接关系 至于合同 ...

我的学校不在亚利桑那州,不知道本地有没有这种法律援助。

系主任

这个房东明坑钱

初中生

初中生

昨天正式跟房东开撕,房东看我的态度很坚决,主动减钱到1000,不过不打算惯着丫了。要钱,没门。

初中生

有没有经验丰富的同胞们 给些好办法应对恶房东

初中生

事情应该结束了。楼主所在城市有一个专门帮房客处理类似事情的组织,会收取一些费用,出具wriiten letter给房东让房东觉得很不好搞,从而收场。

初中生

房东收到letter,发短信给我,表示不追究了。