北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大西雅图地区推荐的OB

研究生

楼主
请教各位有经验的准妈妈和妈妈们,自测两道杠貌似是有了。约了家庭医生下周去看,然后是不是要自己去寻找靠谱的OB啊?
多谢各位

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是的 我发现检测结果后直接找的ob  我在湾区 人口多 尽管一发现就约还是约到了十一周做第一次检查。可以让你家庭医生推荐看看

研究生

板凳
todean.dodowei 发表于 2016-8-9 12:43
是的 我发现检测结果后直接找的ob  我在湾区 人口多 尽管一发现就约还是约到了十一周做第一次检查。可以让 ...

谢谢

助理教授

地板
约家庭医生是对的,因为验孕棒会炸糊,让家庭医生开单子验血最准确。OB你可以找家庭医生推荐,也可以从你的保险系统里选评价好的。个人建议OB的诊所和她接生的医院一定不要离家太远。不然定期的体检和生的时候,会比较麻烦。

研究生

CeciliaPP 发表于 2016-8-9 21:33
约家庭医生是对的,因为验孕棒会炸糊,让家庭医生开单子验血最准确。OB你可以找家庭医生推荐,也可以从你的 ...

好的,非常感谢

副教授

seattle市内吗?我只知道evergreen kirkland有几个还好

大学生

我用的evergreen的guoli johnston。说中文的她们还有另一个说中文的你上她们网站看看,用她名字就能搜到她诊所。我个人很喜欢dr johnston经验丰富个性爽快废话很少直接跟你讲结论,但见仁见智吧,很多人喜欢慢悠悠的医生可能就不适合。住东面还有一个选择就是overlake,住北面看看 Swedish?

初中生

overlake 刚在那里生完 感觉医生护士都很好

研究生

JoshMM 发表于 2016-8-11 00:18
我用的evergreen的guoli johnston。说中文的她们还有另一个说中文的你上她们网站看看,用她名字就能搜到她 ...

特别感谢您回复,我也听说了这个医生呢。我的primary医生在evergreen,LIQUN ZHU医生推荐说他们和Kirkland evergreen有一个group合作,大体意思是35周前还跟着她各种检查。但她不管接生,35周后就转到Kirkland evergreen那边的OB group里。然后生的时候就在那边生。我有点困惑,是接受这样的建议还是直接去打算生的医院约一个OB一直跟下去呢

研究生

林晓溪 发表于 2016-8-11 10:56
overlake 刚在那里生完 感觉医生护士都很好

谢谢您的推荐啊!我现在住issaquah这边,家庭医生在redmond,她推荐去Kirkland生,感觉好大一圈,不知道这个路程是不是合适

初中生

麦兜响当当12345 发表于 2016-8-11 12:18
谢谢您的推荐啊!我现在住issaquah这边,家庭医生在redmond,她推荐去Kirkland生,感觉好大一圈,不知道这 ...

生完之后如果有什么情况要及时去看ob的 生小孩的医院和ob都找开车路程不超过30分钟的比较好。不然后期坐车去产检也会比较难受。

大学生

麦兜响当当12345 发表于 2016-8-11 12:16
特别感谢您回复,我也听说了这个医生呢。我的primary医生在evergreen,LIQUN ZHU医生推荐说他们和Kirkland  ...

LIQUN ZHU我知道的如果她推荐OB大多数也就是DR. Johnston了。你可以确认怀孕后自己直接约DR. Johnston的,生孩子不需要家庭医生refer。如果你无所谓语言东面的选择就太多了,over lake离Dr. Zhu近

大学生

麦兜响当当12345 发表于 2016-8-11 12:18
谢谢您的推荐啊!我现在住issaquah这边,家庭医生在redmond,她推荐去Kirkland生,感觉好大一圈,不知道这 ...

近啊,你家庭医生到Kirkland的Evergreen才八公里吧,而且基本没traffic。evergreen的OB离产房两条街