北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MocMoc

[孕期] 孕早期各種不想吃....

初中生

吃自己想吃的东西罗,我怀孕初期也是吐得想死,在家吃什么吐什么,要出去吃垃圾食品才能填肚子,主要熬过头四个月就会慢慢好起来了,加油

研究生

我快12周了,还是时不时的恶心,好像7周还是8周开始的,吐过一次酸水,胃口不好,每餐只吃一点点,医生说少吃多餐,趁能吃进去的时候吃点。希望中期会好吧

博士

楼主加油,三个月以后就会缓解啦,宝宝正在肚子里扎根呢,我那会儿也是吐的很厉害,喝水都吐,但三个多月的某一天突然就不恶心了

小学生

刚怀上会这样的,我也是头三个月都没什么胃口,吃清淡就好,有想吃的就吃吧^_^

博士后

必须吃,宝宝要靠你吸取营养!加油,走过孕早期就好啦!

博士后

Z_婷婷来了 发表于 2016-8-10 00:10
楼主加油,三个月以后就会缓解啦,宝宝正在肚子里扎根呢,我那会儿也是吐的很厉害,喝水都吐,但三个多月的 ...

我現在就是,每天早上習慣喝杯水,但是喝一口就想吐

博士

MocMoc 发表于 2016-8-10 06:18
我現在就是,每天早上習慣喝杯水,但是喝一口就想吐

就是个医生说的morning sickness,有的宝妈早上特别容易吐,有的是晚上,孕激素在作怪,升到顶峰一个值就往下降了,这个阶段宝宝营养从你身体获取足够啦,不用担心你吃的不多ta会营养不良呢,叶酸坚持吃,医生给配的维生素能吃的下就吃

博士后

早期宝宝还吸收不到什么营养 所以不要担心 晚上睡觉前和早上起来还没下床就吃点cracker 一定不要让肚子空空的 这样孕吐更严重

博士后

我前三个月都是靠汉堡 pizza度过的 我ob就说eat what you can eat 没问题的

博士后

北北0522 发表于 2016-8-10 08:58
我前三个月都是靠汉堡 pizza度过的 我ob就说eat what you can eat 没问题的

這些都不是我愛吃的啊

博士后

nutella 发表于 2016-8-10 07:32
早期宝宝还吸收不到什么营养 所以不要担心 晚上睡觉前和早上起来还没下床就吃点cracker 一定不要让肚子空空 ...

我都是有吃,勉強自己吃一點,但是都是很困難。吃一點點都想吐,但不是馬上那種,干吐一會然后就真的全吐了

博士后

Z_婷婷来了 发表于 2016-8-10 06:36
就是个医生说的morning sickness,有的宝妈早上特别容易吐,有的是晚上,孕激素在作怪,升到顶峰一个值就 ...

我是早上跟下午的時候特別容易干吐還有真吐。之前還只是干吐,后來直接來了。
晚上真是干吐一下,還好。

博士

MocMoc 发表于 2016-8-10 09:24
我是早上跟下午的時候特別容易干吐還有真吐。之前還只是干吐,后來直接來了。
晚上真是干吐一下,還好。 ...

楼主别担心,挺正常的,等宝宝稳定了你就会感觉好很多啦

副教授

109011 发表于 2016-8-9 08:47
能吃得下什么吃什么。我当时孕反虽然不严重,但也是没胃口。就着开水吃苏打饼干,总比饿着好。 ...

正在吃苏打饼干就着白开水,就看到了你的评论

副教授

我现在6w+3,跟你一样吃不下东西,水都喝不进,喝了就想吐。水果也吃不了,中午吃了,干呕一整天,到了晚上全原样吐了出来,完全没消化。蛋奶肉更是闻着就想吐。我现在就能吃点白粥,白米饭,苏打饼,还有白面条。我老公煮了些鸡汤,骨头汤,我就只用汤下点面,还放好多醋压住味,才吃得下。我昨天一整天就吃了一小碗白粥,半个玉米,一个橘子,四块饼干。我从不到5周开始有反应,一开始没有这么严重。最近一周完全不行,已经掉了两磅肉。我也特别担心宝宝营养不够,但是真心吃不下。