北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MocMoc

[孕期] 孕早期各種不想吃....

博士后

不行呢,想都不想吃
就是有時很想吃冰的。但是說前期發育吃冰的對心臟不好

博士后

Samantha迷路了 发表于 2016-8-9 10:43
西瓜不是冰的就可以,至於雪糕不過量就可以。你可以問問ob,我的ob說是可以吃的。 ...

這樣啊。那可以試試。我倒上挺想吃的

博士后

MocMoc 发表于 2016-8-9 10:53
不行呢,想都不想吃
就是有時很想吃冰的。但是說前期發育吃冰的對心臟不好 ...

我姐現在剛8weeks 她前幾個星期也是吃什麼 吐什麼 結果有天買了pizza吃 然後都沒有吐 你改天可以吃一點試試

大学生

孕妇维生素不要停,其他想吃什么就吃点,生的别吃就行,到14周左右胃口会恢复的。我也是刚过了反应期,非常能理解你的感受,当妈不容易啊

初中生

试试subway,我前几个周也吃啥都觉得油腻,就感觉subway不错哎

博士后

ChrisH 发表于 2016-8-9 11:40
孕妇维生素不要停,其他想吃什么就吃点,生的别吃就行,到14周左右胃口会恢复的。我也是刚过了反应期,非常 ...

確實是當媽不容易啊。
各種難受各種不舒服。每天早上就開始想要吐。中午看到東西都想吐。吃什么都沒用。
孕前維生素還是有一直在吃。吃了也會吐。

大学生

MocMoc 发表于 2016-8-9 12:00
確實是當媽不容易啊。
各種難受各種不舒服。每天早上就開始想要吐。中午看到東西都想吐。吃什么都沒用。
孕 ...

你试试软糖孕妇维生素,比颗粒的不容易吐。还有喝点果汁,吃水果会不会好点。医生说苏打饼干,面包会不容易吐。吃点容易消化的,尽量想爱吃的东西试试。熬过这段时间就好了,加油!

大学生

另外多出去走走,找朋友聊聊天,看看奥运会,分散注意力。

博士后

ChrisH 发表于 2016-8-9 12:06
你试试软糖孕妇维生素,比颗粒的不容易吐。还有喝点果汁,吃水果会不会好点。医生说苏打饼干,面包会不容 ...

平時愛吃的都想了一遍,都沒有想吃的。
想到,看到食物就想吐,
買了蘋果,kiwi什么的,吃了蘋果果斷全吐出來。
還難受。吃話梅也難受。我都快覺得自己要瘦成一道閃電了。

博士后

ChrisH 发表于 2016-8-9 12:09
另外多出去走走,找朋友聊聊天,看看奥运会,分散注意力。

下班就回家煮點東西吃下,然后就是躺著看電視。
這樣好像有好點,但是會覺得餓,煮好了又不想吃。
感覺自己都是矛盾體

博士后

最佳新人常驻居民

开始都是这样的 我早上吃点苏打饼干还挺有效的 中午和晚餐我都吃的和鸟食一样 一点点

博士后

地上有坨香皂 发表于 2016-8-9 13:15
开始都是这样的 我早上吃点苏打饼干还挺有效的 中午和晚餐我都吃的和鸟食一样 一点点 ...

喔早上連喝牛奶都不想喝

助理教授

烤白面包片可以止轻微孕吐,还有那种止孕吐的糖,我初期吃了好几盒呢,都靠它,不然我要低血糖晕倒了。

博士后

燕窝粥?反正可以吃清淡的东西,我朋友一直吐到5月,宝宝还是健康的,可以少吃多餐,多吃鱼虾。。均衡影响!加油

博士后

我也一样,可以问医生要药吃哦