北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 处方药不去拿 可以么

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-9 08:11:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前去体检 顺便问医生开了避孕药 去cvs拿药 但是后来拿药时发现太贵150+ 药店的人自己都建议我去找医生换药
但是自己不想吃了 也觉得不必要麻烦再去和医生沟通

所以我会被charge那个月的药么 药我没拿 理论上药会退回厂家?

有必要去特地和医生说一声么 或者以后我没去找她再开他也不会给药房了?

事情已经过去两个月了 今天想起了 目前还没收到bill

谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
药房跟医生不是分开的吗?你买不买是看你自己,医生管不到的。

科学家

板凳
可以啊,你没拿药就没理由收你钱。医生开处方只是说你可以买这种药了,不是你必须买。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-8-9 08:28:19
L-Y-夫妇 发表于 2016-8-9 08:24
药房跟医生不是分开的吗?你买不买是看你自己,医生管不到的。

是的 是分开的 医生把处方给cvs药房 然后我自己去cvs药房买药  从来没美国看过医生买过药 所以不太清楚这里面的程序.... 谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-8-9 08:28
是的 是分开的 医生把处方给cvs药房 然后我自己去cvs药房买药  从来没美国看过医生买过药 所以不太清楚这 ...

其实应该是你拿着医生的处方去哪拿药都可以的,他不能指定你去cvs买,所以不拿药就不会被收钱的,放心

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

可以的。我曾经起疹子然后去看医生,医生给我涂了一个药。然后给我e-send了一个处方去我家附近的药方,说我如果还复发严重就去自己拿药然后涂一下,如果不复发就没事了。后来没复发,就一直没去拿。然后那张处方30天之后过期自动作废

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-9 08:35:05
辛巴巴 发表于 2016-8-9 08:27
可以啊,你没拿药就没理由收你钱。医生开处方只是说你可以买这种药了,不是你必须买。 ...

谢谢!

博士后

不去拿自动取消了order