北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[华盛顿DC玩乐] 坐灰狗到纽约,在纽约哪里停呢?

助理教授

楼主
万能的小伙伴们,如果要坐灰狗到纽约的话,是不是就在DC的火车站上车呢?到了纽约之后,车在纽约哪里停呢?求帮助,谢谢啦。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
去灰狗的网站,可以查到纽约站的地址。

助理教授

板凳
Amytang6 发表于 2016-8-8 09:45
去灰狗的网站,可以查到纽约站的地址。

我查啦,好多地址呢。我是可以选择在其中一个地方下车,是吗?谢

高级院士

地板
qqqaaazzz098 发表于 2016-8-8 09:46
我查啦,好多地址呢。我是可以选择在其中一个地方下车,是吗?谢谢

是的

助理教授

原来是这样啊。第一次坐。所以,在DC上车也是可以随便选地点上车的吧?

高级院士

qqqaaazzz098 发表于 2016-8-8 09:53
原来是这样啊。第一次坐。所以,在DC上车也是可以随便选地点上车的吧?

想哪里下车就买那个地点的票,上车应该一样,司机要验票的,行李放置也是不同的

助理教授

Amytang6 发表于 2016-8-8 10:12
想哪里下车就买那个地点的票,上车应该一样,司机要验票的,行李放置也是不同的 ...

哎。好吧。我去看看。谢谢你

博士后

原来从dc到纽约是在时代广场那边下来的

博士后

一般是在曼哈顿42街八大道(就是时代广场附近),下车后走一点点楼梯后就是42街的地铁站(A,C,E)

博士后

另外你是去纽约市?是的话,我在灰狗那边只看到New York, NY和New York Wall St两个选项,然后一般第二个好像都是没有从DC去纽约市的班车。
PS:你要是去纽约(曼哈顿)唐人街的话,可以坐唐人巴士去(可以直接到唐人街,不用再坐地铁)。要是去其它地方,灰狗会比较方便。

助理教授

Chenahi7 发表于 2016-8-10 12:21
另外你是去纽约市?是的话,我在灰狗那边只看到New York, NY和New York Wall St两个选项,然后一般第二个好 ...

哦哦。我晓得啦。谢谢你。不知道到去纽约住在哪里比较方便又便宜呢?灰狗站附近有酒店嘛?因为到时不想拖着箱子去比较远的酒店。谢谢

助理教授

Chenahi7 发表于 2016-8-10 12:13
一般是在曼哈顿42街八大道(就是时代广场附近),下车后走一点点楼梯后就是42街的地铁站(A,C,E) ...

先谢谢你啦。那还是住在时代广场比较方便哦。有便宜的酒店推荐嘛?谢谢

助理教授

豆豆怀挺 发表于 2016-8-10 11:24
原来从dc到纽约是在时代广场那边下来的

关键我在灰狗买票的网站上看不到任何上车和下车的信息。好怕到时下错车。哎

博士后

qqqaaazzz098 发表于 2016-8-10 12:31
关键我在灰狗买票的网站上看不到任何上车和下车的信息。好怕到时下错车。哎 ...

灰狗网上会有写是直达还是有经停,停在哪里,而且司机也会说的,不用太担心

博士后

qqqaaazzz098 发表于 2016-8-10 12:31
先谢谢你啦。那还是住在时代广场比较方便哦。有便宜的酒店推荐嘛?谢谢

时代广场那附近(就是你说的灰狗站)肯定有旅馆,不够具体哪个好(便宜,方便)就不知道了。你可以去Google maps上找时代广场那边然后查下Nearby Hotels。如果你是单程的话,还可以坐飞机过去(当然具体得看你什么时候去纽约,我现在能在GoogleFlights上看到有44到DC到纽约的单程机票,和灰狗双程差不多)。
至于担心下错车什么的,你应该不用担心。DC到纽约的灰狗有两种路线,一种是在巴尔的摩那边会停下(需不需要转车,我就不知道,重来没做过,这种的路线的在他们网站上好像是显示要开5小时多的)第二种是DC到NY直达的中途不会开到其他地方(有些司机可能会在途中开去休息站休息10分钟,这种在他们网站显示是开4小时多,下车后就在纽约时代广场那边的巴士站)所以不用担心你会下错站。