北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡时间表, 坐标湾区

大学生

楼主
更新一下进度, 坐标湾区
5/10 邮寄
5/18 收到case确认短信
5/19 收到4封确认信
6/4 指纹通知
6/23 打指纹
7/12 更新为ready to scheduled for an interview
7/27 更新为ready to scheduled for an interview (不是很理解,不过问题不大)
.......
真是万幸啊, 不需要补件, 然后, 继续漫长的等待中!!!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

副系主任

地板

副教授

小学生

我看到我的8/4更新ready to schedule interview, 那看来起码等一个月了。。。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

慢慢等吧~我之前卡在这里挺久的。。。不过湾区还算快
微博@Reee (=・ω・=)

匿名
匿名  发表于 2016-8-9 16:15:36
我的特别奇怪,等了快一年了,昨天收到信说三周内寄绿卡给我,可是我根本还没有面试过?有谁也有这样的情况?

大学生

8/10/2016  工卡更新了new card is being produced

update

update

大学生

8/15/2016      收到765和131的case确认信   
8/17/2016      收到工卡
继续UPDATE.........

初中生

CRAZY辛迪 发表于 2016-8-15 12:01
8/15/2016      收到765和131的case确认信   
8/17/2016      收到工卡
继续UPDATE......... ...

看官网数据 三番地区面谈似乎在delay?

大学生

湾区, 最近有人更新面试信息了吗?等的好焦急啊..........能不能大家分享一下信息呀

博士后

血拼贵人

匿名者 发表于 2016-8-9 16:15
我的特别奇怪,等了快一年了,昨天收到信说三周内寄绿卡给我,可是我根本还没有面试过?有谁也有这样的情况 ...

有人是不需要面试的,可能你就是幸运的那个了

大学生

Willhsu 发表于 2016-11-4 22:49
有人是不需要面试的,可能你就是幸运的那个了

我没那么好运啦, 亲, 我是B2入境的, 你懂得....属于比较敏感的CASE

匿名
匿名  发表于 2016-11-5 18:37:48
CRAZY辛迪 发表于 2016-11-4 22:41
湾区, 最近有人更新面试信息了吗?等的好焦急啊..........能不能大家分享一下信息呀 ...

我二月中旬交的申请,十月初sf面试的,中间补过材料,大概七八个月的样子啊