北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 求介绍靠谱且价格划算的国际快递公司

大学生

楼主
因即将回国 需要寄好多衣服鞋子回国 有没有啥可靠且划算的快递公司推荐?或者可以分享分享经验 比如寄过几个箱子 一磅多少钱 多久运到 。。。?衷心感谢!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
usps。。。我寄的38磅,4刀一磅一箱,20磅的4.5刀一磅,寄了三箱。。不到两周回国,没被税,要写是用过的东西,新的东西不要寄usps咯。在当地华人快递寄的,据说他们有usps折扣。
不知道这个价格贵还是便宜,你参考一下吧

助理教授

板凳
华人快递的USPS一般收得很高,不会给我们折扣,差价他们自己赚了

大学生

地板
Lotus1210 发表于 2016-8-7 08:50
usps。。。我寄的38磅,4刀一磅一箱,20磅的4.5刀一磅,寄了三箱。。不到两周回国,没被税,要写是用过的东 ...

O(∩_∩)O谢谢啦!

研究生

楼主在哪儿?行李大概有多少?可以试下我们新华快递,蛮多留学生来寄过行李回国~~衣服鞋子的话 我们自己的专线是 每磅3.75 两磅起运 不过我们每箱重量有上限的。我们也有和USPS合作的路线 不过据我所知,我们的价钱是比邮局便宜的~~如果有兴趣可以联系我

初中生

清风涟漪 发表于 2016-8-11 08:09
楼主在哪儿?行李大概有多少?可以试下我们新华快递,蛮多留学生来寄过行李回国~~衣服鞋子的话 我们自己的 ...

怎么联系你,我在三藩市

研究生

lavender0173 发表于 2016-9-16 14:47
怎么联系你,我在三藩市

你好~~ 我们是在纽约市呢 如果是行李的话 先寄给我们  我们再转寄回国的话 可能你这边就不大划算了呢~ 因为还要算上美国境内运费。所以我觉得可能你在当地邮局寄 或者是你附近有华人快递的话 价格上会相对合适点。然后我之前有看到 TOWHERE这个公司的信息 好像行李寄运很专业 你要不要试试联系他们~~